4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Что бы насос не засрался, мало ли какая хня в воде.

Но это же внутри системы? Эта же не подпитка ? В нем там сито крупное стоит.

Как ничтожен твой язык. Пока школьную программу по русслит не дочитаешь - не обращайся ко мне. Одни писюны: два во рту, три в уме. Пидарглот роганский.

Не хочеш нюхать писюны пойди у Анархиста туалет почисть.С тобой хорошо гавно есть ты не даш ни кому рта открыть сам все сожрешь со своим языком, предназначенным для вылизывания и нализывания

Не хочеш(Ь) нюхать писюны (пропущена ЗПТ) пойди у Анархиста туалет почисть.С тобой хорошо г(О)вно есть (пропущена зпт) ты (с большой буквы) не даш(Ь) никому (слитно) рта открыть (зпт) сам все сожрешь со своим языком, предназначенным для вылизывания и нализывания (это что за слово)

Миша, 3 класс

Оценка: 2

:)

5647300172_61d7432514_b.jpg

Обувко Анархиста. :іржач:
Настоящие "адики". :ги:

Останнє редагування:
Так ты еще и педофил, извращенец старый (зпт) хочеш(Ь) учителем младших классов поработать.Ты еще и гурман(ТЧК) н(Н)е хочешь гавно (тире) будешь есть говно

Миша, 2 класс

Оценка 1 (родителей в школу)

Интересно Директор раздватринепидораз - реально подросток с развитым отупением в геометрической прогрессии. Или просто инвалид, который тратит подачки от государства на безлимит?

Интересно Директор раздватринепидораз - реально подросток с развитым отупением в геометрической прогрессии. Или просто инвалид, который тратит подачки от государства на безлимит?

Лошок Берколь там в 15 -ке твоя палата №6 освободилась.

как-то уныло и не извращенно сретесь :)

Та я давно говорил, что Директор скучен и уныл. Евгения не хватает и Лифси с Микеле :)

С клоуном должен работать клоун :D

Согласен, поэтому иди в стойло и ожидай выхода:)

Та я давно говорил, что Директор скучен и уныл. Евгения не хватает и Лифси с Микеле :)

Дело даже не в унынии - он элементарно тупой. Это даже не ПТУ

Иди слизывай сыр с солдатских болтов, уебак малолетний. Когда тебя уже камаз на рогани растянет метров на 15

Назад
Зверху Знизу