Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
печень единственный орган человека способный к полному регенерированию
вот клетки мозга умирают раз и навсегда
слива зло
Не много ли чести для него?Спорим что ты клон Сань-ока?![]()
А там точно были огурцы?![]()
Последние огурцы Кокосовому в гараж отвез, на форумовку. Жена сегодня: "Сходи, огурцов на оливье принеси!" Я типа сходил. Говорю, ****ец, банка взорвалась! Так оливье и не покушал...
жена сразу расольника наебенила,правда я его не хаваю![]()
а я за рыбкой, пожалуй. Так что и меня имейте в видутак мужики, я за пиуком, а вы если что место постерегите![]()
это не те ли, в трехлитровой банке, которые я пытался взять вилкой, и вилка брала ровно столько, сколько смогла уместить?Последние огурцы Кокосовому в гараж отвез, на форумовку. Жена сегодня: "Сходи, огурцов на оливье принеси!" Я типа сходил. Говорю, ****ец, банка взорвалась! Так оливье и не покушал...
наверное, дело именно в этом...Ну да, тёсчей закрытые.
а я за рыбкой, пожалуй. Так что и меня имейте в виду
это не те ли, в трехлитровой банке, которые я пытался взять вилкой, и вилка брала ровно столько, сколько смогла уместить?
После чего я их пробовал ложкой кушать, аки кашу![]()
От вам делать нехуй![]()
От вам делать нехуй![]()
Ну ходил,но всю тему читать влом![]()
нахуя фсю??? последнюю страницу. Собственно шо ты думаешь о субару???
нахуя фсю??? последнюю страницу. Собственно шо ты думаешь о субару???
О субару вообще не думаю,и не думал никогда,не знаю вообще что это за машина,не ездил,не знаю где производится,сколько стоит и где продают![]()
О субару вообще не думаю,и не думал никогда,не знаю вообще что это за машина,не ездил,не знаю где производится,сколько стоит и где продают![]()