Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Это не ответ. Я серьёзно спрашиваю...

Видеорегистратор - это китайское ****** в борьбе славян за демократию на дорогах. :yahoo:

ЗЫ у тя ш андроид вроде на твоем Galaxy стоит? качни в андроид маркете прогу Daily Roads Voyager, поиграешься

Забеги отсюда, не мешай продавать :ги:

Вот мой гараж (вернее, у меня такой же):
Garage289.webp

Не продаю....

b58e024aff4e.gif

5620138132_d2b0232148_z.webp

можно переназвать тему

предлагаю соте подпись "мрак года"
кто решил что он жгун?
он такой же жгун,как бергниль балерина

Я тебе предлагал хорошие деньги за гараж. Говорил, за ценой не постою. Ты на морозе... А теперь жалуешься, что тебе цену сбивают...

нахуя тибе гараж в тех ибенях?:confused: у меня в каперативе щас продаецца за 6 тыщ гораж с ямой:клас:

Валик, твоя гомофиля непредсказуема!
НАХЪ еще и тупо безграмотен. ;)
НАХЪ, что такое "гомофиля"? :D
валика чморят уже в собственном доме,то бишь Автоцирке?
Что у тебя за глупые фантазии? Это же твои родные пенаты, которые ты покинул после того, как тебя тут загнали. ;) :D
Девочка, а это как?:eek:
Жека, мне жалко девочку, харкни на нее, пусь беснуецца:D
Ты зачем Жеку девочкой обозвал и предлагаешь самого себя "обхаркать"?
Или у тебя на старости лет глазки ебуццо и тебе девочки мерещяццо? ;)
Жалко,выдай ее замуж за хорошего мужика:ги:
хто тут неженатик и готов привести в дом истеричку?:D
:D Лизь НАХу засчитан. ;)
Валик, завтра веду тебя на смотрины, побрей под мышками и натри щеки буряком:D
Я буду ждать! ;) :D Только давай так, если ты меня никуда не поведешь - ты просто старый *****бол и ты это признаешь? ;)
Кстати,а ты не женат;)
Как ты относишся к Валику?:D
Как к сабаке. :D И я к нему так же. :іржач:
:Dи **** вазелином
а вдруг сразу возьмут
Зачем ты свои эротические фантазии тут вываливаешь? :confused:
Валик смари не промакнись, он гараж пока не продал...так-шо чувак с приданным:ги:
Опять ты какую-то ***ню непонятную написал. То ли не "промокни", то ли не "промахнись". Тебя *** разберешь. Маразм старческий, ****. :D
валика совсем засмущали,так он и сыбылся
видать пудрить носик
Если у тебя другой режим дня/ночи - то кто ж тебе доктор? :confused:

ну бергниль уже давно порват,и в очко и в рот:D
за остальных хз

Да кстати,я тут мульт нарыл,как раз по умственному развитию корефеев этой темы,да все вывалить забывал:іржач:

0nimD7UiK9w

А iчего же ты сюда вернулся, гондоныш? Иди.. ****уй, развивай свои ослоумные темы. Никто из автоветки уже не поверит, что ты приобрел интеллект и стал умнее отписавшись от этой темы. Ты по натуре обосрыш и в эту тему тебя так и тянет. Скрывать этот факт у тебя не получится. :D Поэтому щелкни своим отмороженным феральскими морозами очком и не ****якай

Не гони, в Эссене их намного больше.

Не, куплю себе Матизу, и буду как известнейший шоумэн Харькова.

Какая-то у тебя подозрительная тяга к микромашинам...

Это кому так кричат? Берколю?

РОт завали, подстилка немецкая. Я еще скоро раздобуду твои фото и посмотрим - какой ты шоумен. Уверен, дряхлый лошпендос с женскими ладошками удобренными кремом Антошка:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу