Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну *******, хоть отбился после пьянки немногоЯ в пятницу продал стенд развал-схождения, цена девайса 240 000 грн.!

ебааааа .... я в гости приеду.....Я в пятницу продал стенд развал-схождения, цена девайса 240 000 грн.!
Субботу и воскресенье мои ребята его устанавливали, я чисто присутствовал
А теперь ты соси ***

там все ок, уж поверь.... тебе год ***рить на укртелепон...ты еще скажи шо все бабло себе в карман положил

*****ам везеттам все ок, уж поверь.... тебе год ***рить на укртелепон...

*****ам везет
для этого ***рить ннада, а не хуи пинать (или не уметь) .... 
ты тоже *****для этого ***рить ннада

окты тоже *****

а вывод сделать за 15 лет, что нуна что то лучшее искать, религия не позволяет?я ***ть как ***** оттарабанил тут больше 15 лет, думал выслужусь как в нормальных компаниях, продвинусь - а вот ***!

до 2006 года учился. поэтому не рыпался никуда. потом думал с ВО придет и должность нормальная - но не в этом ****ом предприятииа вывод сделать за 15 лет, что нуна что то лучшее искать, религия не позволяет?

так с 6 го уже 7 лет...прошло...до 2006 года учился. поэтому не рыпался никуда. потом думал с ВО придет и должность нормальная - но не в этом ****ом предприятии

так с 6 го уже 7 лет...прошло...![]()
с 2001 года працюю в Украине и 2 года апосля школы в америке... (админом в банке, прикиньа ты считаеш после получения ВО тебя сразу в самый верх закинут?
ждал, работал. были перетрубаци на предприятии, но в результате выиграли только сынки пап да мам.
), никогда ни мама, никто, не помогал.... 

даидитынахуй *****Олух блеадь!

лучше в ****у...даидитынахуй *****

а ты шо, нарабо те не видела ее?шото ольки невидать

а ты шо, нарабо те не видела ее?![]()