Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

так же плеваться пшеном из ампулок писдец весело было, ***** никто не видит а шо то летит.... причем очередями можно лупить, набрал в рот пшена и вот тебе автоматическая плевалка
****ец :іржач:

О, привет Бобрович! :пиво:
****ни в 2-х словах где на Салтове отдохнуть мжно. Отопление обязательно, что-то типа кухни, свой душ туалет. Пляж *** не нужен:-)
А я ипу? :D

Я ж отдыхал летом, какое там *** отопление....:):):):)

Куча баз работает только летом, и уже закрыто.

Попробуй ломанись на Соича (справа за дамбой), или ломанись за дамбой налево к Волчанску, и вдоль дороги будет куча указателей с базами. Мож какие-то еще работают, и даже с отоплением (что очень вряд ли). :):):)

а мы открывали крайние окна и ходили по карнизу 3-его этажа. перед тёлками выёбывались :рл:

пффф :D вы выебывались, а мы с ними уже встречались :ги:
как щас помню, мы в десятом, они в седьмом :рл:

ну вот и ****ец, отдохнул Паша :D А то ебло раззявил - шашлыки, коньяк, спининг - иди работай жывотное :іржач:

А я ипу? :D

Куча баз работает только летом, и уже закрыто.

Попробуй ломанись на Соича (справа за дамбой), или ломанись за дамбой налево к Волчанску, и вдоль дороги будет куча указателей с базами. Мож какие-то еще работают, и даже с отоплением (что очень вряд ли). :):):)
Жаль что тока дельфинов:D :пиво:

Гугл говорит, что куча баз открыты:незнаю:

Не хочется порожняком на Салтов летать, а с детьми много не поищешь))

Был на одной, сразу возле дамбы, все охуенно, но сотка зеленых в день чето дохуя кажется..

ну вот и ****ец, отдохнул Паша :D А то ебло раззявил - шашлыки, коньяк, спининг - иди работай жывотное :іржач:

****о замаж, примник, кефир и теща на опушке леса- твое всьо!:D
А, забыл, еще куча чернозема с бочкой для подмывки!:іржач:

Не хочется порожняком на Салтов летать, а с детьми много не поищешь))
так звани им. ***** туда ехть шоб узнать кактам да шо.

****о замаж, примник, кефир и теща на опушке леса- твое всьо!
А, забыл, еще куча чернозема с бочкой для подмывки!

зато не в кредите :ги:

По телефону все сладко поют, а приезжаешь- скворечникик с маслянным обогревателем.
да тебе не пофиг какой там обогрев? абы тепло было. три дня перекантоваца :незнаю:

и не твое :D

у нас в классе было 6 пацанов и 15 тёлок
унас в 10 классе было 5 пацанов и 2 девки. А к одинацатому и те съебались :іржач:

да тебе не пофиг какой там обогрев? абы тепло было. три дня перекантоваца :незнаю:

и не твое :D

унас в 10 классе было 5 пацанов и 2 девки. А к одинацатому и те съебались :іржач:
Мечтаешь о своем скворечнике?;)

Мое, тока в залоге:)

Интернат для особо *****ьных?:D

:Dа ты любишь когда "ТЭН" без масла вводят?! :іржач::іржач::іржач:

Ты очко зашил или еще на больничном?:D

унас в 10 классе было 5 пацанов и 2 девки. А к одинацатому и те съебались

ну теперь то все понятно! теперь то все стало на свои места!!
gospodin-prezident_18780085_orig_.webp

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу