Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

неслыхал шото :незнаю:
анапомни плиз :ги:

Шоты неслыхал, как он рассказывал, что сбыл свою мечту и купил кукурудзера? Или сказки про буксование на нем во дворах Алекеевки? Или как он говорил, что на Н.год на Кукурудзере приедет?:D

зы. "помянем" *****ка :піп:

Нахуя?

Шоты неслыхал, как он рассказывал, что сбыл свою мечту и купил кукурудзера? Или сказки про буксование на нем во дворах Алекеевки? Или как он говорил, что на Н.год на Кукурудзере приедет?:D

а щас этот ******* говорит, что я ему звонил в 4 часа утра пьяный :рл:

Пасари в исходящих:незнаю:

ты ж не забудь, когда загорится лампочка со стилизованно нарисованной бензоколонкой, то надо снова срочно ехать на АЗС. :увага:

А до Азс поработать на окружной:увага::D

:іржач: не, не слыхал я такого :D шото Мутный ваще деградировал на фоне медова :рл: а може он на наркоту присел?

hqcrSWg1u6Y.webp

:іржач:

Оля, а ты и за цирк скоро банить начнешь? Дай шлюшке кнопку- за один *** идешь париться:рл:

:іржач: не, не слыхал я такого :D шото Мутный ваще деградировал на фоне медова :рл: а може он на наркоту присел?
ь:

Алик, ты сам деградировал, если твой мозг больше 16 МБ не запоминает.:D
Он и тут про ЛКР писал и рассказыал прошлой осенью, когда бухали.

Алик, ты сам деградировал, если твой мозг больше 16 МБ не запоминает.:D
Он и тут про ЛКР писал и рассказыал прошлой осенью, когда бухали.

Лапаухий тетрадон мог тока запомнить как его мутнорылая ***** опускала, когда называла его своей "женой" :D

Зы: ты ему до сих пор за рег мстишь! :ідея:

Назад
Зверху Знизу