Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

законтаченые педики :D
у оли после бритго анала фантазия просто ****ец, видать жо мозга достал ей вчера :іржач:

При появлении хозяина возле аквариума проголодавшиеся рыбки начинают выпрашивать корм, при этом делают это более откровенные, выпячивают глазки и активно плавают вдоль стекла,
аааааааааааааааааааааааааааааа :підстолом:

законтаченые педики
Взрослые карлито тетрадончики

ёёёёёбаааааааааааааааааааааа :підстолом:

аааааааааааааааааааааааааааааа
нахууууууууууйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

выпячивают глазки
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

b2b58b9aa5e10c638cbadb72242a0dcd.webp

типичный АликЪ када бухой драться лезет :підстолом:
1130799.3.3.jpg

****ееееееееееееееееееееееееееееееец :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

загнали *****ика за Можайск. на *** :іржач:

притих тетрадон...наверное кормёжка :іржач:

загнали *****ика за Можайск. на *** :іржач:

каво загнали? :іржач: *****, само ***ть ***рит беспробудно до степени "***** не помню, какова *** у меня синяк на языке, боролся с соседом (или ****ся непонятно :D) и т.п.", а я *****? да ты реально тупая ***** :іржач:

.наверное кормёжка
*****ой старого осла питается , инфа 100%

бать, само ***ть ***рит беспробудно до степени "***** не помню, какова *** у меня синяк на языке, боролся с соседом (или ****ся непонятно ) и т.п
Олю тоже ***рит непадецки... :ги:

каво загнали? :іржач: *****, само ***ть ***рит беспробудно до степени "***** не помню, какова *** у меня синяк на языке, боролся с соседом (или ****ся непонятно :D) и т.п.", а я *****? да ты реально тупая ***** :іржач:

кто там пузыри в аквариуме пустает? не уж то карликовый тетрадон? :дивитись: :іржач:

Назад
Зверху Знизу