Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скупа фантазия однако....Павлуша-кредитный ***!
а мне чойта тебя и оскорБЛЯТЬ та ниахота...скупа фантазия однако....

от ты лысяк румынский!Гутен Морген, милые чертЫ!
Здорофа 
Прикинь, еду на прошлых выходных к своим на Салтов в лес, беру бритву, пену, гель после бритья, туалетную воду.от ты лысяк румынский!Здорофа
![]()

*** и во всем , как обычно, виновата слива, ннада кодироваться, бо силой воли не получается не бухат...Прикинь, еду на прошлых выходных к своим на Салтов в лес, беру бритву, пену, гель после бритья, туалетную воду.
Зато забываю зубную щетку.
Там ***** не бреюсь, ибо калдырю, зато кое-как и чем попало чищу зубы.
Бухой, с подорванным желудком, возвращаюсь в воскресенье домой в Харьков, и уже дома понимаю, что кулек с бритвенными принадлежностями забыл в лесу на базе.
Чищу наконец-то зубы щеткой, и пытаюсь побрить бороду какой-то одноразовой куйней.
В итоге зарос уже миллиметра на три, а побрить башку - куй.

а мне чойта тебя и оскорБЛЯТЬ та ниахота...:

Прикинь, еду на прошлых выходных к своим на Салтов в лес, беру бритву, пену, гель после бритья, туалетную воду.
Зато забываю зубную щетку.
Там ***** не бреюсь, ибо калдырю, зато кое-как и чем попало чищу зубы.
Бухой, с подорванным желудком, возвращаюсь в воскресенье домой в Харьков, и уже дома понимаю, что кулек с бритвенными принадлежностями забыл в лесу на базе.
Чищу наконец-то зубы щеткой, и пытаюсь побрить бороду какой-то одноразовой куйней.
В итоге зарос уже миллиметра на три, а побрить башку - куй.![]()
![]()

будиш ты теперь "ежик фтумане"!В итоге зарос уже миллиметра на три, а побрить башку - куй.

ежик - влогАне!"ежик фтумане"!

поплач! ежжжиг!фу, грубияны....

та ежжжиг, мля, с каждым днем все больше и больше зарастаю....поплач! ежжжиг!![]()

косички плести буш...с каждым днем все больше и больше зарастаю....

седня на кругу трамвая, на Липисеевке, ко мне гаер целоваться в окно лез..
я их культурно на юх посылаю, если целоваться хотят, гаварю что от нрего плохо пахнет и приближаться к нему я не хочу, последний раз обиделся, кста в Хар. в Киеве дышать неннада!фу-фу-фу