Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 6

удачи те , братююня! :пиво:

Димон, мне навсегда врезалось в память ситуация, когда мы ходили по лоску и ты хвастался, что твоему авто ничё не надо покупать. Незнаю почему, ноэтот момент мне почему-то запомнился. А тут такие дела :(

Не ***. Это железо. Всему свой ресурс :клас:

По крайней мере рычаги в сборе на базаре -ни-ни...:ги:

P.S. Спасибо, братцы (:пиво:) все уже сделал, левую переднюю лапку подлечили, теперича корч як нова копийчына, аж совсем по другому по ямам ездит.:клас:

Про всему свой ресурс - более чем верно, тем паче терпеть ненавижу, когда что-то с корчиком не так.
Я жену вожу, ребенка, маму, тещу, дедушек, бабушек.
И я за них отвечаю в дороге.:)

А по поводу Лоска, так мне и сейчас ничего не надо. :ги:
Делаю раз в год диагностику, провожу текущий либо регламентный ремонт/замену, и забываю об этом.
А так, чтобы носиться как угорелый (он, как наш Кокосовый, там с абонементом уже ходил:D:D:D), по принципу: "так, нужно купить бы это, да и это не помешает, и вот это еще, мало ли что в дороге приключится", так такого никогда и не было.
Из всех запчастей у мну в багажнике - непонятно зачем купленный 3,5года назад набор предохранителей...:D

Доброе утро, Ольга Константиновна! :)

Оля, почему, когда я тебя цитирую, высвечивается не твой пост, а румынский длинный высер?

Патаму шо у тя интернет-гавно. Сам же говорил :ги:

привет *****ы :ги:

rffk.jpg

Доброе утро, Ольга Константиновна!
:підстолом:
Привет братюни! :пиво: и те привет Олечка, наработалась? :ги:

:іржач:

Ольку с утречка загнали.. :ги:

****одав явился! :ги:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
ту что, кто-то по помаде захотел с утра получить?
И тебе доброе утро, Румына Дмитриевна! :пиво:

та видать с "работы" возвращаются и давай на хф какашками кидаться...
Артисты разговорного жанра разминаются сутра! :ги:

шота Карлита с Олей не появляются, видать, на подработку вместе пошли :ги:

Назад
Зверху Знизу