У тебя есть еще 1 место для меня,бо

садись в коляску(с)
Идём как-то мы с другом по дороге. Идём, идём, смотрим, мужик с рулём от камаза по трассе бежит. Останавливается, "открывает" двери и кричит: Садитесь, подвезу! Мы переглянулись и стали отказываться: ты чё мужик беги давай отсюдова!!!
Мужик, не долго думая, достаёт ********, и говорит:
- Ану садитесь в машину, а то постреляю.
Мы бегом "позаскакивали" в кабину, двери позакрывали и втроем по трассе пиз..уем (бежим).
Через километров 10 он ударяет по тормозам, рулит на обочину и сворачивая говорит:
- Так мужики вылазьте, щас пост ГАИ будет, а у меня документов нет.Вам я вижу душно в кабине, так вы пост пройдите, а я в объезд поеду и за постом вас подберу.
Повылазили мы из кабины, мужик в объезд попёр, а мы из последних сил до поста доползли и менту жалуемся.
Рассказали всё как было, что мол сумасшедший с рулём от Камаза и пистолетом по дороге носится и над нами поиздевался, и что в объезд поста поехал и поджидать нас будет.
Мент не долго думая забегает в гараж, выбегает с рулём от мотоцикла и командует:
- Ты садись в "коляску", а ты сзади. Щас мы его на перерез по полю перехватим.
Запрыгнули мы на "моцик", мент пнул в рычаг и по газам на перерез по кукурузе устелил.
Я сижу в коляске, кочаны по морде лупят и думаю: ***.., лучше бы я с мужиком в Камазе в объезд поехал