Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
загнали лошка в обновкахпод шконку, карлита маршруточная, ******. твой удел автоцирк
![]()
дооооо
твой удел ***** 
дооооо
твой удел *****
![]()

то у него батарейка патекла, стока хуев приниматьто все регичь в **** оли виноват ))) он дал течь )

я от спецом смотрю на эту тему с утра и думаю, кто же будет тот заскучавший упырь, который первым отозвется....ну шо пидаки? затихарились?![]()

я от спецом смотрю на эту тему с утра и думаю, кто же будет тот заскучавший упырь, который первым отозвется....![]()

О ***, живой!![]()
дарова, алики![]()

прижала к земле и засадила выхлопуху по самый резонатор ))))))))))бугагагану шо там твоя бэха ****нула тебя опять?!прижала к земле и засадила выхлопуху по самый резонатор ))))))))))бугагага
меняемся позами так сказать!

Ну что, все живы?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первый ***..![]()
еле еле

P.S. уёбы, у меня до сих пор челюсти болят, я даже улыбаться не могу, не то что смеяться...![]()

да, вчера поугорали ****ецP.S. уёбы, у меня до сих пор челюсти болят, я даже улыбаться не могу, не то что смеяться...

Аса, аса, аса.....![]()