Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 6

не мы ж работаем с поляндией, уже не раз привозили запы, если что меняют + твой шлейф будет грн100-150

Да мне он как-то ездить не мешает, равно как и покоцанные бампера:D

А скока замена, нефкурсе?:rolleyes:

то что накалякано на форуме, как доказывать буш? тем более там говорят что надо перешивать, а комп от подушки почти всегда внизу торпеды посередине.. :рл:

ты задрот, ваще читаеш или чукча писатель?
я описал реальный случай произошедший с моим корешом. после магнита пришла ***** датчику подух.

Да мне он как-то ездить не мешает
Паша, подухи ж не стрельнут, вслечае чего. недайбох канешно.

ну де этот ботаник очкастый? :D

e7990fe51f55cdda587db670ed44a228.jpg

Вы,сер_гей, не все разделяют твое поклонение Юре Шатунову.

Хруй, ты бы хоть грязь из-под ногтей выковырял бы прежде чем с приличными людьми разговоры о музыке говорить :іржач:
Твои джидаи-однодневки ***** никому не нужны, кто ***ть их знает и помнит вообще? научился ***** винампом пользоваться и давай пластинки пилить ***рить. Не, я не говорю что это просто - я говорю что это ***ня, вот что главное. Блевотина для клубных обдолбышей.

Кстати что характерно, шатунова же помнят - хотя ****ищем был ничуть не меньшим, а даже и большим. Потому и помнят, даже такой недоросль-хруй как ты, его знает и помнит. А твои джидаи сраные? Даже если они все свои пластинки ****ые себе в **** поперек засунут и пройдут маршем по берлину - о них через день все забудут. Потому что ****о среднего пошиба никому неинтересно. Интересно только качество или совсем уж ****ец какое ****о.
Понял, дите неумное? Слушай панк-рок, может человеком станешь. Впрочем в покатиловке это воистину ***** невозможно.

Слушай панк-рок, может человеком станешь. Впрочем в покатиловке это воистину ***** невозможно.

Этих *******ов-******ов?

000escpt.gif

Сам слушай!

Из рока я слушаю только Pink Ployd. Это самая лучшая музыка.

А панк - рок это для малолетних алкоголиков и черных нариков 80х годв музыка.

Тоже мне музыкальный критик нашелся. Я то думал ты мне тут про Роллини с ДипПеплами будешь рассказывать, а ты еще больший *** оказался чем я о тебе думал.

Назад
Зверху Знизу