Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

спасибо, оставь себе ****омес ****ый

уже незнаешь куда свою кочерыжку пристроить? пристрой Карлите по старинке
да вы нашли друг друга, ******* на здоровье, *****ок и транс.. :ги:

Оля а те шо в скайпе забанили? :D

бабак нема за скайп платить :ги:

главное. чтоб у тя хватило денех ролики поменять, а не только ремень и помпу:D

каким же нужно быть тупым уёбком, чтоб незнать, что ремень и помпа меняются тока с роликами? :рл:

только трипперок можешь найти
карлита уже нашла, вон не пьет... :D

ролики поменять, а не только ремень и помпу

каким же нужно быть тупым уёбком, чтоб незнать. что ремень и помпа меняются тока сроликами?
***яяя ****уться, :рл:

так отлично на темноголубом порвет ремень из-за клина роликов, вот тогда маршруточница вкрай акуеет и больше никогда у нее не будет авто, а только геморрой от просиживания в маршрутке... :рл:

Собственно опаздывал на работу . Плюнул сел в машину поехал. Приежаю на работу - заежаю на территорию. . у нас сразу справа маленькая парковка для клиентов я обычно машину оставляю там. чуть дальше крохотная парковка на несколько машин для начальства и еще дальше для всех остальных. первая была занята где я обычно ставлю . думаю **** поставлю на вторую. Там ставит шеф, зам директора и нач отделов. Подбегает перепуганный охранник мол а главный инженер в курсе что ты тут машину поставил (у него манечка величия он родной брат шефа) ? я ему мол я вроде как ***ть тут не уборщицей работаю я вроде как нач отдела иди *** . Он перепуганный убегает . Звонит мне мин через 10 глав инженер . Мол Корвин сдвинь машину на пару метров в права ты стал на место шефа....(очень аккуратно ибо знает что если он залупица и будет выебываца то хер я ему помогу еще в чем то. земля то круглая он часто обращается с прозьбами по компам ноутам....). Короче у кого еще есть такая хня на работе ? вроде как осадок какой то остался. как в душу плюнули Сам бы шеф не позвонил в жизни не сказал бы он человек тактичный...

это ****ец, маршрутница номер два! :ги:

каким же нужно быть тупым уёбком, чтоб незнать, что ремень и помпа меняются тока с роликами?
идинахуй тупая ****ень :іржач:
там и ремни стояли новые, и ролики. просто ремни поменял на всякий случай. Когда сняли старые там даже на них выроботки ноль. Аты меняй все подряд, ****, мозгов то как у Мутного басов в голосе :D

идинахуй тупая ****ень :іржач:
там и ремни стояли новые, и ролики. просто ремни поменял на всякий случай. Когда сняли старые там даже на них выроботки ноль. Аты меняй все подряд, ****, мозгов то как у Мутного басов в голосе :D

***** ты кончефрат :рл:

Остальные два двигателя 1,4 л 16V – фольксвагеновские. Чаще у нас встречаются менее мощные 75-сильные версии. Привод ГРМ в обоих агрегатах задействован ремнем, который необходимо менять вместе с натяжными и обводными роликами, а также ремнем привода распредвалов каждые 90 тыс. км (срок указан для фирменных деталей). При этом следует проверить также состояние водяного насоса, приводимого ремнем ГРМ. Если есть подтеки охлаждающей ***кости или люфт шкива «помпы», ее нужно заменить. В «16-клапанниках» случаются поломки индивидуальных катушек зажигания, кроме того, может выйти из строя блок управления электропривода дроссельной заслонки
:D

Назад
Зверху Знизу