Корвин
К
о *****ок обьявился 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

еба, сам себя так называтьо *****ок обьявился

Привет алкоголеГЗдорова циркачики!

еба, сам себя так называть![]()
ты, *****? мы те наяривали два дня!!! в воскр тоже до вечера!че, ссуки, трубку в вскр вечером не брали?

этот упырь в понедельниг тел вырубил, я названивал шо немой!где ****у олю потерял *?
Вот не ****и, хорошо? Последний звонок был в вскр в 12:52, тел в машине лежал..в воскр тоже до вечера!
*****? мы накуярились до 13-15, потом я тебе с НюхЪом наберал где-то в 17-18...Я ноберал в 18:49, вы наверное фгамно уже были, нереагировали..
Не знаю кого ты там ноберал.*****? мы накуярились до 13-15, потом я тебе с НюхЪом наберал где-то в 17-18...

и этот упырь тоже звякал и НахЪНе знаю кого ты там ноберал.

***** вы нахуярились, даже по кнопкам не попадали!и этот упырь тоже звякал и НахЪ

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37970352&postcount=1244ты, *****? мы те наяривали два дня!!! в воскр тоже до вечера!
этот упырь в понедельниг тел вырубил, я названивал шо немой!
айнепязди, нас игнорил , просто!!!***** вы нахуярились, даже по кнопкам не попадали!
ты, ваше, суко!! мы тебя и с Максом и с НюхЪом вызванивали, тупо два дня морозился!

****, занят был. А вечером вы заморозилисьайнепязди, нас игнорил , просто!!!

да ты прав в 11. последний раз тебе набирал!лянь на телепон- кому ты звонил в воскр. вечером

Ну дык я ж и написал, что жужжал всю субботу с триммером, приехал домой убитый уже, а в воскресенье с самого утра поехали на природу к кумовьям на ДР. И там весь день то-ли спал, то-ли пил, в общем, довезла меня жена вечером в воскресенье домой снова убитого. И была только одна мысль: душ, солпадеин и спать.ты, ваше, суко!! мы тебя и с Максом и с НюхЪом вызванивали, тупо два дня морозился!![]()

нет тебе прощенья!!!простите.

не важно
Я однажды пернул в машине у коллеги, да так сурово, что запах не выветривался всю поездку. Ехали мы оба с каменными лицами. Подарил ему на следующий день коньяк.
Коньяк мы будем пить с Румыном, а тебя не позовем.

Семен что ли пердел у тебя в машине?
!!!йабать!Это как понимать?
Цитата:
Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
Я однажды пернул в машине у коллеги, да так сурово, что запах не выветривался всю поездку. Ехали мы оба с каменными лицами. Подарил ему на следующий день коньяк.

ты себя вспомнил?йабать!