Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

Повторюсь

754.jpg

продолжение будет?:ги:

Саня ты как то болезненно это воспринимаешь.
Не воспринимай это как принуждение или какую то диктатуру. Просто хочется немного порядка и все. Я же не лезу в модеры и тп. Просто в этой теме откровенной грязи не хочется видеть.
Неужели приятно когда в каждой теме помойка?
И не ужели так неприятно когда в одной теме эту помойку подчищают?

конечно неприятно. я шо зря кнопаю шоле? шоб некий Андрюша по личному волеизьявлению тут же тер?:confused: какой ****** вообще придумал давать такие полномочия ТСам?:confused:

продолжение будет?:ги:

ф цирке:клас:

какой там ***** линолеум? то ему б/у хтота кинул с барского плеча.. как мебель которую Кроссфаер выкидывал, а эта нищета подобрала и поволокла в халупу:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Так нет же! Дорогой, качественный на 7 штук:увага:

хрей понял шо загнался и сыбался пройтись по селу
так сказать вдохнуть ароматы говен и подумать о насущном

:іржач::іржач::іржач::клас:

а ссыт шарик зайти сюда, боиться пес шо загоним:D

Да, ему тогда как раз тещиной пенсии хватило на слегка б/у ОЗК для его чудовищной бабищи. А линолеум в качестве одеяла использует.

я тя умоляю..:D он таких денег и в руках не держал. да и со всей хаты его только одна комнатушка с отем, времен перестройки линолиумом и обоями тех же лет:D тыж сам видишь все на фото прекрасно:D

конечно неприятно. я шо зря кнопаю шоле? шоб некий Андрюша по личному волеизьявлению тут же тер?:confused: какой ****** вообще придумал давать такие полномочия ТСам?:confused:

Так чтобы Саша не обижался на Андрюшу Саша должен понимать что тема создается для тематического общения, ну или хотя бы как то связанно. Зачем обсудлать арбузы в теме про моторное масло когда рядом есть тема специально для арбузов ;)

А чтобы труды не пропадали, пусть какой то Саша пишет в цирке ;)

я тя умоляю..:D он таких денег и в руках не держал. да и со всей хаты его только одна комнатушка с отем, времен перестройки линолиумом и обоями тех же лет:D тыж сам видишь все на фото прекрасно:D

У него двор не менее прекрасен. Раньше там был загон для свиней, а в "доме" им жрать варили. Потом видимо по какому-то недоразумению хозяевам удалось второй адрес получить на хлев, где щас живет этот трижды ебаный кирпичом ахерист со своей одутловатой буренкой.

Так чтобы Саша не обижался на Андрюшу Саша должен понимать что тема создается для тематического общения, ну или хотя бы как то связанно. Зачем обсудлать арбузы в теме про моторное масло когда рядом есть тема специально для арбузов ;)

А чтобы труды не пропадали, пусть какой то Саша пишет в цирке ;)

меня не епет, буду писать шо хочу и где хочу:клас::D

в обноффках атмосфера лучше кагто:rolleyes:

У него двор не менее прекрасен. Раньше там был загон для свиней, а в "доме" им жрать варили. Потом видимо по какому-то недоразумению хозяевам удалось второй адрес получить на хлев, где щас живет этот трижды ебаный кирпичом ахерист со своей одутловатой буренкой.

тот клаптик 3 на 3 с парашей по центру я бы двором не назвал:іржач:

Аааааа:іржач::іржач::іржач:

Зато параша центровая! И ахерист уверен что его в его деревне все уважают, а на самом деле просто воняет он сильно - непривыкший народ пугается.

Где тут параша?

x_e9db3dea.jpg

ответ - везде!

Нахуя вы засрали уютную тему, ******!:D

Назад
Зверху Знизу