Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саня ты как то болезненно это воспринимаешь.
Не воспринимай это как принуждение или какую то диктатуру. Просто хочется немного порядка и все. Я же не лезу в модеры и тп. Просто в этой теме откровенной грязи не хочется видеть.
Неужели приятно когда в каждой теме помойка?
И не ужели так неприятно когда в одной теме эту помойку подчищают?
продолжение будет?![]()
какой там ***** линолеум? то ему б/у хтота кинул с барского плеча.. как мебель которую Кроссфаер выкидывал, а эта нищета подобрала и поволокла в халупу![]()
Так нет же! Дорогой, качественный на 7 штук![]()
Так нет же! Дорогой, качественный на 7 штук![]()
а ссыт шарик зайти сюда, боиться пес шо загоним![]()
конечно неприятно. я шо зря кнопаю шоле? шоб некий Андрюша по личному волеизьявлению тут же тер?какой ****** вообще придумал давать такие полномочия ТСам?
![]()
я тя умоляю..он таких денег и в руках не держал. да и со всей хаты его только одна комнатушка с отем, времен перестройки линолиумом и обоями тех же лет
тыж сам видишь все на фото прекрасно
![]()
Так чтобы Саша не обижался на Андрюшу Саша должен понимать что тема создается для тематического общения, ну или хотя бы как то связанно. Зачем обсудлать арбузы в теме про моторное масло когда рядом есть тема специально для арбузов
А чтобы труды не пропадали, пусть какой то Саша пишет в цирке![]()
а ссыт шарик зайти сюда, боиться пес шо загоним![]()
У него двор не менее прекрасен. Раньше там был загон для свиней, а в "доме" им жрать варили. Потом видимо по какому-то недоразумению хозяевам удалось второй адрес получить на хлев, где щас живет этот трижды ебаный кирпичом ахерист со своей одутловатой буренкой.
У него двор не менее прекрасен. Раньше там был загон для свиней, а в "доме" им жрать варили. Потом видимо по какому-то недоразумению хозяевам удалось второй адрес получить на хлев, где щас живет этот трижды ебаный кирпичом ахерист со своей одутловатой буренкой.
тот клаптик 3 на 3 с парашей по центру я бы двором не назвал![]()
тот клаптик 3 на 3 с парашей по центру я бы двором не назвал![]()