Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 6

***во, може я чо не понимаю, но кредитка это карточка с лимитом допустим 4 т. грн в долг. как ***** туда можно класть декньги? туда можно тока докидывать то шо взял раньше.

Та можно все. Банк сам заинтересован чтобы ты пользовался по максимуму так как с каждой операции он имеет свою копеечку ;)

ты хоть не позорься
зайди на сайт банка и прочитай

Женек ты только что обосрался про "7% внес и процент на креди не начислился", зачем же ты еще себя глубже опускаешь то?
Чертяка, чтож ты делаешь, а? :іржач:

от если бы ты был умный, ты бы знал что инфляция в нашей стране 15-20 процентов. она перекрывает твой процент по карте в 1,5 раза, дурачек:D

Совершенно верно :клас:

Ладно покатил я.

Куня пока :ги:

Жиртрестовый гладиатор и тебе не хворать! :ги:

вова,в силу своей ограниченности ты сейчас рассуждаешь о высоком
мне удобно сотрудничать с банком,мне удобно юзать кредитки
их юзает весь мир
и мне спокойней живется,зная что в любой момент я могу снять несколько десятков тыщ гривен на экстренный случай
если тебе нравится жить забитым и ограниченным,без денег,то это твое право
живи вместе с хреем
тот то с села,ему простительно

Женек ты только что обосрался про "7% внес и процент на креди не начислился", зачем же ты еще себя глубже опускаешь то?
Чертяка, чтож ты делаешь, а?
не поверишь,три месяца как взял тельман,кидаю минимальный платеж по сумме указанной в Примат 24,пока и рубля не сняли:незнаю:
может ты просто тормоз,я не знаю

:підстолом:а вони,то вони

1600 кВт*час стоят далеко не 300 и даже не 500 грн. давай прикине грубо во что тебе обошелся крайний месяц отопления электричеством:
потребил ты 1684 кВт*час (я прав ? )
считаем:
-до 150 кВт*час - 150*0,2802=42,03грн.
-от 150 до 800 - (800-150)*0,3648=237,12
-свыше 800 - (1684-800)*0,9576=846,52
ИТОГО - 1125,67 грн.
видать математик с тебя хуевый,поэтому ты и ото и починяешь розетки де прийдется
ну да лан
мелкие подсобники тоже нужны
я б тебя пригласил починить розетку,но сам умею
извини

Пафнутий, не в этом дело, ты не понял. Топить конвекторами в доме - это чистой воды лошизм, а убеждать окружающих в том, что это круто - это лошизм в квадрате
ок
топи хоть дровами
топи чем считаешь круче
кто тебе доктор

и спать под ним рядом чтобы согреваться хотя бы под одеялом.
ггг
жжош

Назад
Зверху Знизу