Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 6

мутный и аликъ ищут работу :D:пиво:

x_592ea407.jpg

Аликъ 100% похож :D лапаухий гном :ги:

не купить, а взять в кредит. в итоге нужно потом будет выплачивать кредит - в рабстве уже будеш ты, дурик
дурик это ты вова
не в кредит,а в рассрочку
если я куплю его с карты Примата,то буду кидать 7 проц от суммы и выкуплю его совершенно без процентов:клас:
от как тельман я купил:клас:
Примат рулит

дурик это ты вова
не в кредит,а в рассрочку
если я куплю его с карты Примата,то буду кидать 7 проц от суммы и выкуплю его совершенно без процентов:клас:
от как тельман я купил:клас:
Примат рулит

Не ****и.
во первых ты 3% платишь за снятие кредитных средств, во вторых в месяц процентная ставка. Сейчас не помню, но что то около 2.5 %.
У меня тоже есть приватовская карта, я знаю какие там тарифы ;)

Так называемая "рассрочка" только на 55 дней и то все равно -3% за снятие средств получаешь сразу же.

ахуем полбу тебе не дать? ****н касмический
тьфу, тьфу, тьфу.... слюнобрызг! :ги:

это на 25 см каблуках-шпильках?
да , НюхЪ на каблах ходит, видели, даже дома тапочки на платформе 15см.... :іржач:

шоб жоне хоть до плеча доставать :ги:

Не ****и.
во первых ты 3% платишь за снятие кредитных средств, во вторых в месяц процентная ставка. Сейчас не помню, но что то около 2.5 %.
У меня тоже есть приватовская карта, я знаю какие там тарифы

Так называемая "рассрочка" только на 55 дней и то все равно -3% за снятие средств получаешь сразу же.
аааааааааа:підстолом:
во первых при трате в торговых сетях никакого процента нет
во вторых при снятии денег банка,ты можешь вернуть 7 проц от суммы в месяц и тогда проценты не начисляются

Назад
Зверху Знизу