Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

Не этот, а прошлый новый год, непосредственно новогодняя ночь, после часа ночи едем к родственникам, которые живут в свежепостроенном доме на Механизаторской. Я под шафе, в костюме деда мороза, шапочка, борода, еще какая-то фигня, жена за рулем. Приезжаем, тык-мык, лифт не работает! В новогоднюю ночь :рл:! Одиннадцатый этаж.:рл: А мы с подарками, еще чем-то. В общем, я взмок в этой шапке с бородой, шопипец, пока поднялись.:rolleyes:
Посидели, собираемся, вышли на улицу позапускать установку с петардами. Пока настраивали, подышали свежим воздухом, поняли, что очччень и очччень не помешало бы еще по 100капель бахнуть. А лифт не работает цуко:(:(:(:(. С тоской посмотрели на 11-й этаж, так "трезвыми" и отчалили....:)

Да вам на механизаторской даже с пола лень встать, а чтобы 100 капель со стола капали в рот. :D В новогоднюю ночь быстрее и комфортнее подняться 11 этажей, чем ждать такси за 200 грн 3 часа кряду, чтобы хоть кто-то согласился к Хрую в Покотиолвку на первый этаж ехать

если честно у меня нет кондиционеров :) ставить частично не вижу смысла, полностью перекрыть площадь не могу пока, поскольку хотелось бы хорошие инверторные кондеры, которыми можно было бы топить в небольшой мороз ;)
обычные кондеры мне по сути и не нужны, поскольку в самые жаркие дни года температура в доме у меня не подымается выше +25, при условии если я на всю ночь открываю все на проветривание :)
я кайфую от своей беседки, я кайфую, когда хожу в трусах по двору, могу прилечь на газончик в тени дуба, прохлада епта :клас:
самое главное, мне не **** моцк соседи, у меня нет общей грязной территории, я слушаю музыку на полную громкость на улице, это никого не напрягает, хоть всю ночь :D
в общем, каждому свое, как-то так :)

Я день рождения отмечал с музыкой громкой на даче, так соседи приходили раз 20 с разных домов - у нас дети спят! Так что это ты приврал. Уж нет такой свободы на участке, как расписывают домовладельцы:) Такие же сварливые, завистливые ****ы попадаются:)

А те прелести что ыт описываешь можно испытывать сезонно на даче. ***** дом:)

У тебя гектар земли? Ибо иначе если ты включишь ночью музыку во дворе на всю, соседи в 100м с открытыми окнами будут не сильно довольны.

вот и я об этом:) На Борщах реально слышно о чем разговаривают в доме напротив в 100 метрах

Назад
Зверху Знизу