Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 6

ну,....начнем:
1 лысая резина, зимой :рл:
2 битый правый поворотник
3 левый отваливается и стоит криво.
4 левое переднее крыло - кривое.
дальше? :ги: :D

1. резина зимняя, просто устала. добиваю :)
2. потерял стекло поворотника, да. доеду до базара куплю. 60 грн делов весь поворотник в сбореновый :клас:
3. понятно. ты был уже косой, **** ты там видел я не знаю :D
4. см. п.3 :D

Продолжай :)

от ты задрот ты факты буиш излогать? нет? тада идинахуй
всего не припомню, но капот в ржавчинке, внизу передних крыльев ржавчина, под задними арками под молдингом краска вспухла, *** подзабыл, вспомню еще скажу! а и развала нет, кстати проверь.

ps вспомнил, задний правый амортизатор херровый, и какой то передний сопливит...
Трещина на заднем левом фонаре, внизу на лемов и правом внешних порогах сзади где место сварки вспучилась (немного) краска и кое где ржавчина, царапины на левом крыле....
еще вспомню, скажу... :ги: :іржач:

Купил в Метро две баклажки омывалки на -25, залил как есть. А потом увидел что оказывается я купил омывалку на -80. Ну моет *******, чо.

но капот в ржавчинке, внизу передних крыльев ржавчина, под задними арками под молдингом краска вспухла
:іржач: тышоприпездок перед просмотром пиво вместо живота в галза заливал? :іржач: ответиш на свой лехух шо все именно так? :D

развала нет, кстати проверь.
Там не развала нет, там резины нет :D

вспомнил, задний правый амортизатор херровый, и какой то передний сопливит...
***** :підстолом:

***, по существу ты стока ***ни нанес шо и каментить нехочеца :D

ты ее с другой машины взял такой? что весь внутренний рисунок стерт!!
тяги поменял летом. но было позна :ги: резину добью и по весне поставлю другую

***, по существу ты стока ***ни нанес шо и каментить нехочеца
я те сцуко фото вышлю! у мя дома есть! :123: иль ты думаешь, чо я делал пока ты дома :банан: гонял 30 минут?!!!

тяги поменял летом
а ты и летом на зимней ездишь??? бльооооооо :рл:

***** ты ***** ты видел ту зимнюю?
та даже лысяк зимний, это ****ец, он же плывет при жаре, а если в воде то аквапланирование писец :рл:

шли ******ок. незабудь в паинте падрисовать
тама, неннада, и так все видно!

та даже лысяк зимний, это ****ец, он же плывет при жаре, а если в воде то аквапланирование писец
задрот ты ***ть :іржач:

тама, неннада, и так все видно!
**** в капот када приедиш я тебя лично еблом твоим ткну :D и за остальной пездеш ответиш возле машины ***ло косоглазое :D

Назад
Зверху Знизу