Статус: Офлайн
Повідом.: 9355
Повідом.: 9355
****ец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фууууууууууууууу.
фууууууууууууууууууууууууу.
фублянах.
ну и картинки тошнотворные.
фу блин. могу и уйти.картина маслом-пришла новая,для автоветки,барышня и суровые здешние мужики слюни распустили и позволяют вить из себя верёвки,да уж,велика сила женского языка...п.с.и главного ведущего темы на номинации местного оскара соблазняет,с надеждой на номинацию...
Это ничегомолочные железы есть. а вот как с размерчиком... хм. нарно таки подкачал.
Сиско - разовьем (капусточку по утрам, отжимания от пола и все такое), а пупок - сотрется! 

мадмуазель,держите себя в руках,никто вас не выгоняет,вот только ваше здесь появление чудным образом почти совпало с открытием темы о номинациях года и вы,я думаю,начали здесь свою избирательную компаниюфу блин. могу и уйти.
пришла с вопросом по авто. и эта тема понравилась.
и как бэ я не думала, что тут что я пишу, для тебя это сооблазнение. мда уж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот именно что почти.почти совпало с открытием темы о номинациях года и вы,я думаю,начали здесь свою избирательную компанию
Та ты же сама просила: " жестче, сильнее, я кайфую...", а счас расплакалась, что бы вот как некоторые не начали на меня наезжать за что то.
не. ты не понял.Та ты же сама просила: " жестче, сильнее, я кайфую...", а счас расплакалась
Татышо!одно дело посрацца, а другое обвинить в том, что сиськами трясу за номинацию.

А где ты трусишь, покажи!
главного ведущего темы на номинации местного оскара соблазняет,с надеждой на номинацию...
Как это образно? Совсем образно? Андрей???я образно сказала про ******
ху из андрей. вернее к чему там андрей.Как это образно? Совсем образно? Андрей???
Андрей, который Андгей, который лобкобородый, у которого ****** "образные".ху из андрей. вернее к чему там андрей.

Да и ты, я смотрю, на огонек залетел. Совпадение, ага... :rollyes:
это что значит?Андрей, который Андгей, который лобкобородый, у которого ****** "образные".
Ему нужно в образ войти
да пжт.а мадмуазель признателен за подробный ответ и желаю приятного времяпровождения в автохобби и простить меня,если я был груб с вами...

Да, всякое в автоцирке было, но из-забабдам ещё не срались![]()