Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этого ****на с резервации вообще нельзя выпускать)Да, пора уже этого уебка в баню отправить... Нечего ему тут воздух портить![]()
у Вовочки обострение осеннее - дал пред за флуд в обновках, где бф уже нетВофочка ты шо опять по беспределу выступаешь?
![]()
получил также пред за флуд в теме о номинациях - просьба к адекватным модераторам дать преды анарху за флуд в этих темахтам на пару банов набереться наверняка
![]()
Заголовок
Флуд в теме БФ (без флуда)
Баллов 1
Истекает 1 дней
ну не пацаныПацаны, расслабте батоны и не заёбывайте
Давай, до завтра... За одно мож и рассмотришь что там пред снят...

шо ты паришься, а Анарх не? странно!а нахуя ты мне давал его вообще если тема не бф? Спровоцировал чтоб я начал "обсуждать действия модератора" чтоб было за шо доебацца? Ну да ладно. Ты скажи -
1. анарху ты преды дал за тему о номинациях или тупо потер посты?
2. какого *** ты собственно забанил меня? Пусть даже на день.
Здаецца мне, Вова, модераторство непосильная ноша для тебя.

каждому свое(с)странно!
казалось бы при чем тут твоя рваная ****шо такое? получил с носка по яйцам от супруги? ну так ничего - надо же ей на чем то удары отрабатывать!
так тебе еще и **** в ночной смене разорвали?казалось бы при чем тут твоя рваная ****
кстати да***** так жить(с)
обсуждение действий модыраторашо ты паришься

какие то у тебя суицидальные настроения.. так глядишь еще в *****е утопишься.. я бы тебе посоветовал пивка бахнуть, так тебе ж подшивка не позволит....кстати да
смысл твоей жизни?
одним уебком меньше,одни больше
какая разница?

это ты про то, как ты на Олимпуса тявкал с клона?обсуждение действий модыратора
я б тебе советовал соснуть ***цакакие то у тебя суицидальные настроения.. так глядишь еще в *****е утопишься.. я бы тебе посоветовал пивка бахнуть, так тебе ж подшивка не позволит....

****ежэто ты про то, как ты на Олимпуса тявкал с клона?

и шо?обсуждение действий модыратора
че скулишь ***** немытый? Воду провел? Канашку провел? Нет? Тогда замаж пасть и лезь в будку чепушило горбатое

Ну по поводу соснуть - это ты не по адрессу. Не все же расслабялются так же как ты.я б тебе советовал соснуть ***ца
Понимать надо. Хотя - тебе ж нечем..
Давай уж - признавайся у кого и сколько сосал!