Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

та лучше ходить с таким причесоном, чем с кучкой говна на макушке
TJAWdgpGlgB5X9r15dimA-FSYMjazfzkcm3uFjnS5h5K2kFayN.webp

ты предлагаешь ******* тебе на голову? :D

О, дряБлять гланговская причапала!:D Попиздеть силенки остались или отдышка мучает?:ги:

Дык местные автошлюхи посетили святой раздел, после них долго штыняло. Решил найти кто навонял и след привел сюда. Фубля

а директор тебе не родной брат случайно? так же пишет по уебански :іржач:

Не брат он мне, такой же ***** ...из ваших местных, один когд генетический. Сразу видно автодрочуган. Пока нормальные автоюзеры воспринимают авто как обычный предмет потребеления, местные автопидоры мастурбируют на каждый купленный колпак.:D

PHP:

А,ты уже здесь,старая ***********:D

Становись раком, нога уже смазана вазелином:D

Не брат он мне, такой же ***** ...из ваших местных, один когд генетический. Сразу видно автодрочуган. Пока нормальные автоюзеры воспринимают авто как обычный предмет потребеления, местные автопидоры мастурбируют на каждый купленный колпак.:D
обоже, какой ты долбоёб :іржач: идите ***** в свой главный ******* друг другу. я заебался с вас орать уже :іржач:

Дык этож ты по кругу ковыляешь!:іржач:

Непизди Павлик-неделька. Сегодня меня тут не было. Артурка и Мультик жопы свои немытые в главный притащили:D

обоже, какой ты долбоёб :іржач: идите ***** в свой главный ******* друг другу. я заебался с вас орать уже :іржач:

Заебался ты не орать, а рот вой ебливый закрывать. Глотай автошлюха. Протеины нынче дорогие

Автошлюхеры, готовы сыграть в игру у кого тачка лучше, у юзеров главного или у ******* Авто?

Назад
Зверху Знизу