Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, дряБлять гланговская причапала!Заскучали хуепуталы автоотсосы прыщавые?
та лучше ходить с таким причесоном, чем с кучкой говна на макушке
![]()
авот и минечица насривкармановская припездохала![]()
у тебя часто слово лысый проскакивает это как по фрейду, может ты лысого хочешь подминьетить?![]()
Насриврот тебе, твоя аватаро ***** пока рот раскрыт собирает все ***** реальных пацанов. Не забывай заглатывать![]()
да это правда, она ебала твою мать и ты потом появился на свет как недоношеный
О, дряБлять гланговская причапала!Попиздеть силенки остались или отдышка мучает?
![]()
Дык местные автошлюхи посетили святой раздел, после них долго штыняло. Решил найти кто навонял и след привел сюда. Фубля
а директор тебе не родной брат случайно? так же пишет по уебански![]()
PHP:
А,ты уже здесь,старая ***********![]()
Дык этож ты по кругу ковыляешь!Решил найти кто навонял и след привел сюда.
может отсосать друг у друга и очко подлизнуть шалавы грязные папа разрешил![]()
обоже, какой ты долбоёбНе брат он мне, такой же ***** ...из ваших местных, один когд генетический. Сразу видно автодрочуган. Пока нормальные автоюзеры воспринимают авто как обычный предмет потребеления, местные автопидоры мастурбируют на каждый купленный колпак.![]()
Опять костыль с ногой перепутал, жалко тебя..нога уже смазана
Дык этож ты по кругу ковыляешь!![]()
обоже, какой ты долбоёбидите ***** в свой главный ******* друг другу. я заебался с вас орать уже
![]()
Становись раком, нога уже смазана вазелином![]()
Высер, после тебя неделями воняет, ты свой ник когда последний раз перечитывал?Сегодня меня тут не было.
вот шлюхи грязные уровня трасса харьков полтава 20 грн час. вас в грязных камазах немытые дальнобойщики ебли в рот.![]()
а у тебя большой опытПротеины нынче дорогие
я с пидарасами не играюготовы сыграть в игру