Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

киевского надо спросить
плани на этой неделе, но смотрю на погоду, скорее всего поеду на след! :(

Мутный, хоть и *****, но резкий, как ситро. Так и норовит сзади оказатьс
фубляназ, шо ты везде свои *****ские наклонности пихаешь, еще и жоной обзавелся, видать для "прикрытия"... :рл: :ги:

Не, когда выезжать буду обяз сообщу

да ты по телефону либезишь, и пытаешься подлизнуть, суко! :123: :ги:

блеаать, вот ***** ты ****ишь :іржач::іржач::іржач:

сам же, ****, своим бабским голоском щебечешь.
Приговария в конце разговора "Давай, давай" :D

Привык, ****, шоб тебе давали на клык :ги:

А какая ***** мне пред зарядила? Хруй стуканул, ***** покотиловский? Надо его в рХуя переименовать, лабух деревенский. Не, ну не ***** ли он такое писать?

---Цитата (сообщение от -=X-RAY=-)---
Я доказывать тебе общеизвестные факту не буду, но ввиду того что железный диск лучше амортизирует то и нагрузку он перераспределяет немного иначе чем литой.
Ходовка рассчитывается под нагрузки про нагрузки смотри выше.
Ходовка на классике на литье даже с правильным вылетом изнашивается быстрее.
Доказывать тебе ничего не буду ибо твое мнение не интересует. Описал лишь для тех людей кому это может быть интересно и кто прочтет твой и мой пост.
---Конец цитаты---
Диск не может амортизировать, он ***ть железный. Заруби себе это на своем покотиловском носу :іржач: ****ец ***** *****.
---Конец цитаты---

походу "*****" - это уже похлеще посыла *****:D
Мне прилетали за Анарха и Миху когда их *****ами называл.:D

Ой, так тут модерируемая тема? А че мне тогда не прилетело ни одного предупреждения?

походу "*****" - это уже похлеще посыла *****:D
Мне прилетали за Анарха и Миху когда их *****ами называл.:D

не, хруя надо в хрудиота переименовать :) Ну кто и зачем эту опездалочь на работу куа взял, не пойму.

Ой, так тут модерируемая тема? А че мне тогда не прилетело ни одного предупреждения?

Не, то я в другой теме назвал его *****ом. так если он ***ть ***** - то как сказать иначе. Альтернативно одаренный *******? не, это слишком мягко. так шо ты думаешь, эта падла настолько по кнопке соскучилась, что вздрочнула по ней сразу же через минуту.

Не, то я в другой теме назвал его *****ом. так если он ***ть ***** - то как сказать иначе. Альтернативно одаренный *******? не, это слишком мягко. так шо ты думаешь, эта падла настолько по кнопке соскучилась, что вздрочнула по ней сразу же через минуту.

может он злопамятный? :незнаю: :D

тогда понятно! Я вот тоже кого-то *****кой назвала, так мне через 5 минут впаяли 2 балла.

**** ты валяешься тут? :курю:

а шо такое, мне побарабану где валяться!

Назад
Зверху Знизу