Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Усем здарова :пиво: пятницо ****** :пиво::пиво::пиво: + день автомобилиста :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Позорище айтишнегу со стажем и с должностью сидеть в автоцирке месить ****а месяцами ;)
Это некий такой эмоциональный разряд видно. На работе строишь из себя прилежного "инжинеришку" в костюмчеге ездящего на Вульве. А тут спускаешь пар, ибо внутри то ты ****яшный. Как не прячь оно все равно вылазит.
Сразу видно как из тебя делали "специалиста".

****ись, джидей грампластинок недоделаный. Я когда в том здании что и ты сидел то ездил на работу на Ауди с персональным водителем. Щас я, слава демонам ада - нигде не работаю :yahoo::yahoo::yahoo:

гавновапрос ;)

Алимпуз самых честный правил
Когда не в шутку занемог
Берколю так под вечер вставил
Что Мутный вытащить не смог
:підстолом:
:клас:
а вот и китайский стихоплёт очнулся :D

прикольно видать пластик штырит :ги:

Чему завидавать, лашара? :) Твоему гаражу в ебенях цивилизации? У ахериста хоть в черте города (если можно так выразится). Или церезиту на колесиках? Или что ты каждый день 1.5-2 часа на дорогу на работу-домой тратишь? :іржач: Ой умора блеять. Пойди лучше мурку в пельменную сыграй, паганини ****** :)

****ись, джидей грампластинок недоделаный. Я когда в том здании что и ты сидел то ездил на работу на Ауди с персональным водителем. Щас я, слава демонам ада - нигде не работаю :yahoo::yahoo::yahoo:

За меня уже все сказали :клас::D
Кому ты нахер нужен если кроме цирка ты нигдене бываешь. Работа съела твой моцк! Там только цирк-цирк-цирк!

Чему завидавать, лашара? :) Твоему гаражу в ебенях цивилизации? У ахериста хоть в черте города (если можно так выразится). Или церезиту на колесиках? Или что ты каждый день 1.5-2 часа на дорогу на работу-домой тратишь? :іржач: Ой умора блеять. Пойди лучше мурку в пельменную сыграй, паганини ****** :)

Не знаю чему ты там завидуешь, но времени на потуги дискридетировать меня уделяешь придостаточно :D Видать что то таки есть то чего бы и тебе хотелось. Да пуки мало :D

от токо нинада, я в Высоком живу, на дорогу трачу максимум 30 минут

Та Сэр Гей лябят гипертрофировать все :D
Точно так же как и свои доходы\уровень жизни. Там все делить на 30 нужно :D

Я через центр езжу - 45 минут где то.

от токо нинада, я в Высоком живу, на дорогу трачу максимум 30 минут

Так ты ездить умеешь, а Хрую полчаса надо в запасе иметь чтоб где припарковаться найти. В подземную парковку он заехать не в состоянии.

Та Сэр Гей лябят гипертрофировать все :D
Точно так же как и свои доходы\уровень жизни. Там все делить на 30 нужно :D

Себя на ноль подели, лабух-неудачник. Получится бесконечность ******и :іржач:

Я через центр езжу - 45 минут где то.

Ну все правильно - 45 в одну сторону. Полтора часа туда-обратно.

Не знаю чему ты там завидуешь, но времени на потуги дискридетировать меня уделяешь придостаточно :D Видать что то таки есть то чего бы и тебе хотелось. Да пуки мало :D

Дискредетировать тебя? Твои фотки из бани все уже сказали :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу