Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Так. А ну ка все дружно заткнулись! В автоцирке без мата и ругани общаться нельзя!! Идите в автофлуд. :d

А кто кукловод? Опять я ;) ? Это , видать, попочетнее чем клеймо " dedd" , которое вы напару все на меня налепить в прошлом году пытались.

Ну если для тебя это почетно-тогда вопросов нет.

****ец ******, вы чо с ума посходили подобные беседы вести. Этож автоцырк, тут положено не давать ахерису вынырнуть из ****а, волере еще раз сто доказать что он нуднее лугала. А вы чо? Где ваша социальная ответственность? Пока вы тут михуила и его творожок обсуждаете - ахерист может опять гараж перекрашивает поносом поверх ржавчины.

Осмелюсь напомнить, что Микеле - старый тупой ****к с гомосексуальными наклонностями и отсутствием вкуса во всем, включая авто. Сраный гастрабайтер, который не смог нормально жить в Украине и съебался

Останнє редагування:
Осмеюсь напомнить, что Микеле - старый тупой ****к с гомосексуальными наклонностями и отсутствием вкуса во всем, включая авто. Сраный гастрабайтер, который не смог нормально жить в Украине и съебался

:D А чем он занимается на чужбине?

Все думаю : сами душу изливаете всем, потом не знаете , кого обвинить в том, что сами же на форуме и вываливаете.
Предупреждаю, меня лучше не втягивать в ваши срачи и разборки. Чтобы потом не было конфуза, как с Берсерком ( Максим прекрасно понимает о чем я говорю). Будет продолжаться - молчать не буду.
Написала здесь первый и последний раз. Войны не хочу, предпочитаю худой мир.
Интересно про Берсерка послушать.:попкорн:

Доброго дня, добродії!
like-a-sir.jpg

Есть же люди, искусно умеющие лбами столкунть друг друга...А сами типа

90470634_mylittlepony.webp

Gründer;31971702 сказав(ла):
Я предлагаю закрыть этот вопрос!
Берсерк очень уважаемый человек на форуме, приплетать его в бабские споры, тем более в этой теме - это откровенное неуважение к этому человеку и чисто бабское дело. Что им нравится, то пусть и говорят!

Я щетаю в авто надо создать отдельно тему - доброе бабское утро, или хухяобожралась :D

Назад
Зверху Знизу