Статус: Офлайн
Повідом.: 3207
Повідом.: 3207
без палива так сказано![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без палива так сказано![]()
его выепали и выкинулиа ты на срачок подсела я смарю
аккуратней, а то тут бывает шальные катяхи летают
![]()
У вас тут хоть есть на что глаз положить
патамушоGründer;31969270 сказав(ла):Почему-же Микелевы фразы, в сторону мою и Ахметовой ты не цитируешь и не журишь его за это, на весь форум!?
Так а что для кого-то еще секрет, что я общаюсь с Михой?
У вас тут хоть есть на что глаз положить
шоколадный?![]()
шоколадный?![]()
адеть ващето![]()
ЛяксандрЪ, придлагаю встретиццо, и немножко набить ND (хоть он и мой тезко) его молодое лицо...ооо
старпер
скоро пенсия
радикулит со склерозом еще не мучают?![]()
Gründer;31969402 сказав(ла):Одеть шоколадный глаз?
Саня, ану поделись секретом?!![]()
таг иво тоже Димитрием кличуть?ЛяксандрЪ, придлагаю встретиццо, и немножко набить ND (хоть он и мой тезко) его молодое лицо...
кстати, а сколько он действительно стоит, аж интересно.А действительно не знал сколько билет стоит
Gründer;31969402 сказав(ла):Одеть шоколадный глаз?
Саня, ану поделись секретом?!![]()
рупьписядкстати, а сколько он действительно стоит, аж интересно.
судя по всему - да. Так его называл наш Дундик Ошпаренный.таг иво тоже Димитрием кличуть?![]()
***се! :ekk:рупьписядвроде как - могу ошибаться т.к. пьяный был
![]()
янепротивЛяксандрЪ, придлагаю встретиццо, и немножко набить ND (хоть он и мой тезко) его молодое лицо...
можно водочными рюмкаме.
низнаю хтойта такойОн, аки Александер Макквин, носит всё нестандартное...несвойственное...может тожа прославится..![]()
ога, Митяйтаг иво тоже Димитрием кличуть?![]()
Итить колотить... Нас ужо трое.. Кворум ******! Эй, Жиперс как там тебя Криперс! Шо буим с этим деать?ога, Митяй
четыре с гаком тыщи сообщений за четыре месяца - нефигушки себе продуктивность...Он, аки Александер Макквин, носит всё нестандартное...несвойственное...может тожа прославится..![]()
Gründer;31968818 сказав(ла):А чего мне с ним меряться зарплатами, меняж жена кормит!
янепротиватпижжу аднаразавым стаканчегом
![]()