Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Gründer;31968546 сказав(ла):
Один единственный пост, и пожаловался тебе?:D
Лена передай этому долбо%обу, чтоб он снова добавил меня в игнор и шел себе спокойно нахер!
извини....я не мальчик для битья, чтоб в мою сторону и в сторону моей жены, какой-то старый ******* нес околесицу и за это его прекрасная половина форума....

Ничего и никому я передавать не буду. Я не передаст. Сам ему скажи. Набейте уже друг другу морды, выпейте водки и поплачьтесь друг другу за жисть - глядишь и сраццо перестанете.

Gründer;31968700 сказав(ла):
А что, последнего срача в автоцирке на выходных ты не видела?
Кто с кем срался? Я только очередные меренья зарплатами видела и в связи с этим попросила мальчику с ДЦП помочь...

Gründer;31968759 сказав(ла):
Лена, я по твоей просьбе, неделю назад задал абсолютно адекватный вопрос этому ....Мише!
Ты говоришь, что я был в игноре, но на выходных он не ответив начал спокойно срацца...Все, я все понял!!!

Где? Кинь ссыль? Я могла что-то пропустить, т.к. на выходных на форуме почти не сижу. Забаненный Вольво - это не Миха.

https://img0.joyreactor.cc/pics/post/*****-ты-***-*****-ты-лор-песочница-удалённое-376570.jpeg
:D

сукаблядьнахуй! ненавижу лорврачей!!! *****асыепанные!!! **** ******* их надо - 6ти летнему ребенку проколы делать без наркоза ******! :диявол::диявол::диявол:

Gründer;31968818 сказав(ла):
А чего мне с ним меряться зарплатами, меняж жена кормит!
Та там Анархист мерялся - не ты. :ги:

Блин, ну че ты завелся? Если я тебя чем-то обидела, прости - это не со зла. Просто действительно не понимаю: если есть стойкое желание прекратить срач, зачем бегать за срачеводом и кричать ему "давай поругаемся". Вон Валера с Х-Реем срался - смогли же помириться. ;) И с Рамзесом Валера помирился. Уже даже я с Лугалом дружу. :клас:

А я как то недавно проехался в трамвае. :ги: ко мне подошло тело с жетоном и вопросило "за проезд". Ну я и выпил за проезд глоток пифка.. Тело не удовлетворилось из захотело денех. На мой вопрос, а сколько надо - тело начало грязно ругаться думая что я его троллю :ги: А действительно не знал сколько билет стоит :ги:

без палива так сказано :D

Это Ленина шоле? :іржач:

лови тролляка
https://img4.joyreactor.cc/pics/comment/боян-спизжено-вор-*****-104274.gif
:D

сам ***** :D
B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-2800.gif

Назад
Зверху Знизу