Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Воффочка какого *** ты преследуешь меня? Ты шо не посрал с утра? :D Не бегай за мной, заебал, ты шо влюбился?:D так я не по этой части, извини:D бедный, за опарыша и родину предаст походу:D

Такого же как и ты вчера за мной.. Прмчём тут опарыш? Я вижу по какой ты части...

Gründer;31960549 сказав(ла):
Трус ******ский, после последнего загона боится заходить:D

Gründer;31960782 сказав(ла):
Ну онож трусливое очко, тявкунуть как ***** дворовая может, но даже ***** знает, что при хозяине ее трогать не будут, как-бы она не тявкала.., кроме самого хозяина...от такие они пошли...Истинные Арийцы:рл:
Блин, не могу молчать: Максим, что ты делаешь? :рл:
Ты же сам недавно при встрече грузился из-за того, что Миха к тебе цепляется.
Я чисто по-человечески попросила его тебя не трогать. И он не трогает. Чего ты его подначиваешь? :рл:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Блин, не могу молчать: Максим, что ты делаешь? :рл:
Ты же сам недавно при встрече грузился из-за того, что Миха к тебе цепляется.
Я чисто по-человечески попросила его тебя не трогать. И он не трогает. Чего ты его подначиваешь? :рл:

миротворцы, вон из автоцирка! :D у нас тут своя атмосфера

плохо просила :rolleyes: На пост - была жалоба (не моя;)) но никаких мер принято небыло :rolleyes:
Я конечно дико извиняюсь, но ты и вправду считаешь, что фотка красивой фигуры пусть даже с намеком на возраст женщины стоит в одном ряду с оскорблением "трус ******ский"? Мне 34 и что? Давайте поржем с этого - я не обижусь.
Gründer;31967884 сказав(ла):
А где я его сегодня цепанул?
Я же процитировала в предыдущем посте.
Ты всю неделю бегаешь и кричишь: "Миха, выходи сраццо." А он особо не ведется. Где логика?... вроде все утихло, Миха молчит, но нет, нам этого мало...

Да какая разница - я за справедливость. :yahoo:

А вообще, вот знала же, что лучше не влазить... но нет, не смогла промолчать. Разбирайтесь сами и хоть до умопомрачения задрочите друг друга, если вам так это нравится.

Покасики! Эту тему я больше ни с кем обсуждать не буду. :пиво:

Кстати ни на один вопрос в личке, микелька мне так и не ответил, да если честно и не нужно уже, итак все понятно!
Ты неделю был у него в игноре и он только сегодня утром увидел все твои "Михо, выходи сраццо".

Я чисто по-человечески попросила его тебя не трогать. И он не трогает. Чего ты его подначиваешь?
пусть не трогает близких! тоже мне, нашла за кого заступица...

но когда начинают приплетать жен, братьев и сестер - это перебор!
+100500!!!!

Я конечно дико извиняюсь, но ты и вправду считаешь, что фотка красивой фигуры пусть даже с намеком на возраст женщины стоит в одном ряду с оскорблением "трус ******ский"? Мне 34 и что? Давайте поржем с этого - я не обижусь.
1. Grunder'a я лично не знаю.
2. Grunder не знает лично меня
3. Даже не смотря на пункт 1 и 2 _меня_ этот пост покоробил когда я его прочитал. ибо:
а) ****ься конечно же плохо, но если очень хочется, то делать это в этой теме, а никак не в автофлуде
б) в сраче переходиьт на родственников, мам, пап, жен, детей - западло.

ЗЫ: Мен тоже 34 - давай ржать :ги:

Gründer;31968585 сказав(ла):
Лена Ленина, я об этом тебе говорил при встрече!
Твой друг, видимо это не понял, ну пусть теперь терпит!
Михалыч, ты че?! Какая я тебе нахрен Лена? :іржач:

Gründer;31968450 сказав(ла):
Лена, я в автофлуде его в принципе не трогаю, ты не заметила?!
Если ты имеешь ввиду последний срач с михой в автоцирке, то что теперь, меня надо на весь форум отчитывать как пацана, ну скажи ему тогда, пусть не трогает меня и мной тронут не будет, в чем вопрос Лена?
Значит его выпады в мою сторону и в сторону Ахметовой ты расцениваешь как адекватное поведение, а если наоборот то пожар? Все Миху обидели? Ну от вроде тоже не мальчик, наверное сможет за себя постоять в случае чего...
В том-то и дело, что я по твоей просьбе так и сказала.
Но всю неделю читаю "выходи сраццо".
Что ж, пусть это послужит мне уроком - больше я в испорченный телефон играть не буду, разбирайтесь сами и хоть поубивайте друг друга.

Назад
Зверху Знизу