Статус: Офлайн
Повідом.: 3048
Повідом.: 3048
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****о завали дырявыйИ еще это *** тут будет обвинять других что "фору выел твой моск"
сто хуев в рот и ржавый якорь тебе в сраку выползень залупоглазый!****о завали дырявый
ты по ходу тоже должен быть в бане
но мне впадлу рыть твои ****опосты
так что сопли жуй тихонько
рыться ты можешь только в своем ****е - это единственное, что у тебя получается хорошо! ты главное рот не порвисто хуев в рот
та тебе же не привыкать!ты главное рот не порви

Дима ка под диктовку писал?я прошлый бан даже ХФ не открывал

аккаунт друга(тм)Дима ка под диктовку писал?

ты кстати пасив или актив,а *****окбоюсь представить, чем он там щас с "другом" занимается
вам че - там третьего не хватает? Так это не ко мнеты кстати пасив или актив,а *****ок
Поищи партнера где нибуть в другом месте сышишь бычара рыгающий а где преды и бан тому же лызе грачу подборлюрному за то шо он выкладывает ****одемотиваторы в адрес дирехтара?![]()
на рот готов ответить,тока прелюдно?ну шо теперь
*****ок KDA де ты ***** обоссаная слился
ты на пасть свою поганую отвечаешь?
если какая то ***** на меня рыпнется,то как минимум получит в ответвопрос был сможешь ли ты ввалить лызе люлей?

ты с темы *** не съезжай,ты за базар отвечаешь что это мой клон?я смотрю

... истошный вопль "ни бей миняааааа!"если какая то ***** на меня рыпнется,то как минимум получит в ответ
а тобой - паталогоанатомыдалее им займутся мусора

ты шото борзый стал я сатрю,сыкло мерзкоеистошный вопль "ни бей миняааааа!"

нееее ты их клиента тобой - паталогоанатомы
и что ж тебе, *** недоразвитое, предьявить?ты шото борзый стал я сатрю,сыкло мерзкое
вякать ото гаразд на форуме
давай ***ня,предъяви мне шото

предъяви мне свое очко для пендаляи что ж тебе, *** недоразвитое, предьявить?