Псина блохастая, существуешь - ты. А я живу себе в удовольствие.ну ты же как то существуешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Псина блохастая, существуешь - ты. А я живу себе в удовольствие.ну ты же как то существуешь
та **** я в рот такое удовольствие,жить на пособие по слабоумию и подрабатывать жопойА я живу себе в удовольствие.
******, ну нельзя же так открыто свои комплексы выставлять.та **** я в рот такое удовольствие,жить на пособие по слабоумию и подрабатывать жопой

))***** одно слово******, ну нельзя же так открыто свои комплексы выставлять.
Ты же живешь на пособие(официально не работаешь), слабоумный, и подрабатываешь то таксуя, то товар возишь, видно еще и жопой
Сам же спалился, ****, и не впервой ))
Вишь, ли специально пишу простыми словами. Но до тебя все равно не доходит. А ***** к своему спонсору сходи, а то на пупки не хватит. Он тебе за каждый подход башляет или просто ежемесячно?***** одно слово
даже высеры примитивные
зы.пшел *****
Ну, наконец-то анарх пшел *****зы.пшел *****

шо, слился немытыш?ссыкло ****ое
![]()
Неужели ты и правда думаешь, что тебя может кто-то испугаться?
прекращай пукать в мою сторону, я тебя вроде не трогал
а тож у меня разговор короткий, тыж панимаеш
Неужели ты и правда думаешь, что тебя может кто-то испугаться?
*****, де вы берёте эти картинки? у меня антивирус половину пикчей блокирует

неужели ты думаешь что оно способно думать?Неужели ты и правда думаешь, что тебя может кто-то испугаться?
Gründer;31846428 сказав(ла):А чем оно силен, ***ню написал, выдраную со сплетен твоих и дедда!
зы и говори с такими короче
***** *****![]()

пешеход хуль ты забыл в автоветке?
пешеход
Ты нарой мне лучше адрес вот этого *****а:
![]()
Хочу на него в реале глянуть....

ну да.. Михуил ты так и нарываешься на грубостьпрекращай пукать в мою сторону, я тебя вроде не трогал
а тож у меня разговор короткий, тыж панимаеш
![]()

Ахуенчик, немецкий гастарбайтер миХуил.