Автоцирк - Part 5

ахуеть, горбатый неисправим:D пыжиться, пыжиться, придумывает новые басни, лишь бы показаться хоть немного не таким убогим как есть:) чистый клоун:D вернее грязный и вонючий, мыться то неприучен, да и негде:незнаю:
жэньок, оборванец нещасный, та всем *****, можешь не надрываться, ты тут просто посмешище и боксерская груша, запомни:D:клас:

Вобщем-то правда, так и есть:D

угадайте чей ланос на фото?

FNDDUejIITg.jpg

Надеюсь пред не выдадут а пост личных фото? :D

ггг:D та этож не опарыша, у него не на дисках а на лоховских калпаках скрывающих ржавые железяки:D

Gründer;31846428 сказав(ла):
А чем оно силен, ***ню написал, выдраную со сплетен твоих и дедда!
Нет, НАХалёнок, он круче. Он знает такие факты о которых я даже не подозревал. Охренеть....
К тому же ты обычная баба... какое по ****у *****? :іржач:
Стой, после меня будешь, я первый.

П.С. То, что баба, я знал...
тебе что, одного морального ****а мало? :confused:
Та, да, тебя хватает, зачем ещё Беркака...
угадайте чей ланос на фото?
Неужели твой! Поздравляю с обновой!:пиво:

Gründer;31862999 сказав(ла):

:пиво:+1:D

Нет, НАХалёнок, он круче. Он знает такие факты о которых я даже не подозревал. Охренеть....
дык а хто?амбассадор?..нет...слог типа дедда...да нет вроде....форумовки..стоит перешерстить списки останних форумовок...там не так уж и много люду было....
Жлобик....

Gründer;31863195 сказав(ла):
та врядле, я его не знаю вообще.....
ну ты вроде как пробил по ай-пи...не томи..

Gründer;31863195 сказав(ла):
Пивас употребляешь?
Ну бывает, конечно...кудаж без этого...:ги:пятницца вроде.....темпаче неделя неплохая вышла...

Gründer;31863462 сказав(ла):
А ты все, уже слез, и как тебе?:D

Не знаю, ты слишком долго там сидишь, всё ещё жду.
Похоже тебе понравилось.

Так шо, говоришь, жена на лысой резине ездит? Все бабки в тебя вложила? Хуёвое вложение...

Я тебя умоляю. А то ты Наха не знаешь. *****бол известный.
ты хто ваще такой..с какого района?:дивитись:наха знаю лично..и чисто по человеческим качествам вопросов не имею..усегда подставит плечо...все недоразумения были...в прошлом.....шо было то прошло..он был прав..своей настойчивостью я добьюсь и добился..:пиво:

Gründer;31863683 сказав(ла):
Дряхлый вброс дряхлого:рл:, ты повторяешься - старый **********!

Не, про лысую резину я не знал. Спасибо, Вольво, глаза мне открыл.

ты хто ваще такой..с какого района?:дивитись:наха знаю лично..и чисто по человеческим качествам вопросов не имею..усегда подставит плечо...все недоразумения были...в прошлом.....шо было то прошло..он был прав..своей настойчивостью я добьюсь и добился..:пиво:
Твоё мнение имеет место быть. А моё мнение, что он кусок ******...

Gründer;31863791 сказав(ла):
Остальное обсудим на танцполе
на жаль отот танцпол нас рассорил...я больше...:мужики не танцуют:....
эдем, мисто, фраю мюллер, выбирай..посидим потеревеним....

Назад
Зверху Знизу