Gründer;31839287 сказав(ла):А чтож ты как баба пишешь с клона, пиши как мужик с основного!![]()
Да иди ж ты *****...

Про гомосятину только свою не вспоминай тут. А то у тебя это проблема я смотрю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gründer;31839287 сказав(ла):А чтож ты как баба пишешь с клона, пиши как мужик с основного!![]()
Gründer;31839435 сказав(ла):А тебе жена стала чаще давать, после того как тебя повысили?![]()
Не стесняйся. Просто иди *****.
Gründer;31839528 сказав(ла):О твоей половой жизни, хотя какая может быть жисть у гавнюка, которого купили за 4 тыщщи!
Не видать тебе вольво, не видать...
взаимна.Gründer;31839594 сказав(ла):отрепил
Ебааа! Макс, кто на этот раз тебя невзлюбил?Gründer;31839287 сказав(ла):А чтож ты как баба пишешь с клона, пиши как мужик с основного!
О! Теперь совсем другое дело!Да будь ты проклят!![]()
![]()
Gründer;31840041 сказав(ла):а хто?![]()
Gründer;31840041 сказав(ла):Он родимый-он![]()
и ведь уже давно взрослый человек, жена, ребенок....Gründer;31839902 сказав(ла):Та Бодя, хосподи...
и ведь уже давно взрослый человек, жена, ребенок....![]()
Gründer;31840171 сказав(ла):Бодя
..так видишь, все, пропал-не пишет!
Нда...я все думал, но шоб так!![]()
Gründer;31838628 сказав(ла):...ну ничего, я ща узнаю хто це![]()
Кстати да......помню ты говорил жешь что заказал белый и будет через пару месяцев....что трапылось?Gründer;31833666 сказав(ла):А почему пропил?
Кстати да......помню ты говорил жешь что заказал белый и будет через пару месяцев....что трапылось?
Бодя это ты?ахуеть
![]()
По хорошему - завали ****о и по тихому ****уй *****. Здесь взрослые дядьки разговаривают.Мутный *****юга соси *** ублюдок тупой стрелки оно забивает придурок
Мутный *****юга соси *** ублюдок тупой стрелки оно забивает придурок![]()