Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

2dZUSoiJvro.jpg

от нехер делать сходил в глагнэ... ****ец товарищи! это одному мне кажется, что там сборище тупых имбицилов? :eyecrazy: ****уться нивстать темы:

- У 3х летнего ребенка в садике украли золотые сережки! Памагите!
- Надо ли освящать кватиру перед новосельем?
- Как ***** передачу розовый тампон?

:рл: :рл: :рл:
Я в щоци... Попробовать штоли в женский заглянуть? Мож хоть там ****** обсуждают? :ги:

в одноклассниках решил потролить своего родственника (молодой пасан) - тот в итоге через 20 минут общения добавил миня в черный список :рл:
***тский ХФ :D

от нехер делать сходил в глагнэ... ****ец товарищи! это одному мне кажется, что там сборище тупых имбицилов? :eyecrazy: ****уться нивстать темы:

- У 3х летнего ребенка в садике украли золотые сережки! Памагите!
- Надо ли освящать кватиру перед новосельем?
- Как ***** передачу розовый тампон?

:рл: :рл: :рл:
Я в щоци... Попробовать штоли в женский заглянуть? Мож хоть там ****** обсуждают? :ги:

А для кого-то это серьезные вопросы! :клас:

Gründer;31832349 сказав(ла):
А он шо, прыщедав, он жеш вроде как массаж немцам давит!?:eek:
Фубляяяя:буе:
:D:D:D

Ну правильно, давит массаж ******ским жопам, и прыщи заодно давит. А иначе никак - там таких массажистов пол турции уже тусуется. А прыщи давит только миклуха.

говорю ж неуспел, он меня в игнор захуярел :D

Шойты как маленький, сделай клона под видом его бабушки зайди и сделай его как бог анорхиста.

Ну правильно, давит массаж ******ским жопам, и прыщи заодно давит.

Отлично ты свои комплексы на других лепишь.
Со своей второй женой-косметологом (прыщедавкой в простонародии) познакомился на сеансе чистки лица (прыщи когда свои давил, проще говоря) небось. Теперь в этом других обвиняешь.

Отлично ты свои комплексы на других лепишь.
Со своей второй женой-косметологом (прыщедавкой в простонародии) познакомился на сеансе чистки лица (прыщи когда свои давил, проще говоря) небось. Теперь в этом других обвиняешь.

Жалкий вброс, миклуха. Или ты ахерист, не пойму. Я свои прыщи сам давлю.

Назад
Зверху Знизу