Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

ебанутый ты припездок:іржач:
у меня был ваз 21053 англичанка,с правым рулем(когда то)
это все дело переделывается
да и не важно кто там ебся
немец,румын,китаец
главное одно,что ты ***:клас:

Так тебя в том праворульном корче зачали по ошибке?

Кролль ты еще живой ? *****оглот вафельный.

Валентинка лугнского кроля.
x_05355016.webp

Таксисты - падальщики. Особенно грачи.

Для таксиста пятерик - это охренеть как сграчевал удачно :іржач:
Андрюша ты пезди думаючи, не забывайся;)
я меньше чем за 20 с места не тронусь;)
это так,проехать 200 метров
пиздиш ****, при мне за 10 грн вез людей:рл: *** ****..:D
***** это не тайна, ты - ***!
:іржач::іржач::іржач::клас:

Андрюша ты пезди думаючи, не забывайся;)

Саня, я думал ты поймешь кому это адресовано было.
Не переймайся :пиво: Тут речь была не о тех кто работает в такси как на работе а о тех кто таксует "в удовольствие".

не удивлюсь если он еще кланялся, ножкой шаркал при этом и любезно разрешил дать ему пинка под задницу.

та ему за счастье хоть кого-то подвезти - там жеж в машине штын как в конюшне, - сядет только либо убитый наглухо либо такое же ***** как сам опарыш, а потом у него уссыкаються алканы прямо в машине:іржач::іржач::іржач:

Не переймайся :пиво: Тут речь была не о тех кто работает в такси как на работе а о тех кто таксует "в удовольствие".

ясно. ну тыж уточняй хоть шо про опарыша пишешь, шоле...:rolleyes: то ***** таксует шоб пожрать хоть было за шо пупки, а не в удовольствие:D

вылез уебок с бани
а сыкливый *****:підстолом:
шото вякает,но серливо,шоп не забанили
****** форумдрочер
надо посодействовать,за клоноводство положен бан:клас:

А как это "в удовольствие"?
Телок молоденьких катать, что ли?:D

вылез уебок с бани
а сыкливый *****:підстолом:
****** форумдрочер
надо посодействовать,за клоноводство положен бан:клас:
соси ****итянский *** ***** немытая:D:D:D:клас: беги дворняжка по аськам поскули:іржач: позорное ***** без воды и канализации, фууу...!!! ***!!!:іржач:
А как это "в удовольствие"?
Телок молоденьких катать, что ли?:D
вопрос в том какая телка сядет в убитый сенс от которого мочой и немытым опарышем вонят?:D:D:D

в отличие от тебя, ссыкуна, я могу послать тебя ***** в любой теме, и не только - могу и в реале подсраконов накидать:іржач::клас:

бздычь яйцеголовый:підстолом:

Останнє редагування:
соси ****итянский *** ***** немытая:D:D:D:клас: беги дворняжка по аськам поскули:іржач: позорное ***** без воды и канализации, фууу...!!! ***!!!:іржач:

вопрос в том какая телка сядет в убитый сенс от которого мочой и немытым опарышем вонят?:D:D:D

в отличие от тебя, ссыкуна, я могу послать тебя ***** в любой теме, и не только - могу и в реале подсраконов накидать:іржач::клас:

бздычь яйцеголовый:підстолом:
Ёбаный стыд :рл: :іржач::іржач:

картина маслом - идет горбатый *** и громко пердит на улице - жена замечания делает, детишки в округе пальцами тычут, взрослые смеються, а оно довольное идет и попердывает:іржач::іржач::іржач: ну не ***?:іржач: кугут в квадрате ******:іржач:

картина маслом - идет горбатый *** и громко пердит на улице - жена замечания делает, детишки в округе пальцами тычут, взрослые смеються, а оно довольное идет и попердывает ну не ***? кугут в квадрате ******
А еще представить, что жинка бородатая, с не бритыми ногами и подмышками + с глубоким декальте и волосатыми сиськами....:ридаю::буе::буе::буе:

о каком диалоге может идти речь
я всесторонне развитая личность,в меру умен,в меру начитан и постоянно соверошенствуюсь

злаковые,бобовые,все генерируют пердежж
вообще это даже полезно,от так хорошо пропердется,нельзя себя сдерживать
жена меня все время ругает,когда я пердеть начинаю на улице
а мне пох,здоровье дороже

а я умный и скромный...

а еще у него богатый внутренний мир, который просится наружу :іржач:

Назад
Зверху Знизу