Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Удачи господа, я бухать на ДР сотрудницы :пиво:

На пенсию провожаете? :D

Сдается мне, что если бы я сегодня вел себя так же как г-н (сокр. от ******) Анорхист то заработал бан минимум на месяц. ;) Вот у меня и возник вопрос - а какого собственно ***?!

А если бы Брейвик признали психически ненормальным, его бы и не посадили вовсе, а просто бы кололи витамины в поликлинике ;) :D

Забанили наконец-то уебана яйцеголового. Давно пора было..
мне кста, тоже непонятно за , что пред ! :ги:

анарх жмякнул треуголку, не глядя - пред! :ги:
а воффка особо не вникает в суть - если жалоба от горбатого - получите пред. Всеми силами бореться за любимчика!:клас: а если начать писать в стиле опарыша, вроде как типа без оскорблений, тоже забанит, с лаконичной пометкой "срач":) собственно как модератор Вова себя давно дискредитировал, увы.. Сначала Берколя преследовал и банил ни за что, потом я добавился потому как щимлю его любимца, ну а теперь и остальным не гнушаеться дать пред-два за просто так, типа одернуть, но и аккуратно - чтоб кипиш не подняли;) печалька, а в жизни нормальный вроде тип.. А здесь служит на благо нищего морального урода..

ужо свободен:D возрождение №2:D

шо, опять ***** Димоксу поплакала-поскулила в аське и тот сжалился?:іржач: от уже *****, совсем ебанулся на почве форумозависимости)) нет шоб парашу новую построить хотя бы, оно на форуме ****** круглосуточно:іржач:

Что, опять опарыша после бана через час выпускают?
Вот жеж ***** тупая, его даже баня не терпит.

шо, опять ***** Димоксу поплакала-поскулила в аське и тот сжалился?:іржач: от уже *****, совсем ебанулся на почве форумозависимости)) нет шоб парашу новую построить хотя бы, оно на форуме ****** круглосуточно:іржач:

Оно на старую парашу ****** намано. Мечтает о зиме, ***** тогда не так воняет в замороженном состоянии.

Кто-то из местных автоциркачей?:)
93OX7JpiDa0.webp
m79F-sr7aAY.webp

Такой типа пост в пустоту

пацаны,а вы не в курсах,что вроде как тому кто насобирает на харьковфоруме 50 звёзд,по количеству штатов америки(форум вроде там зарегестрирован),гарантировано получают грин-карт,как интелектуально и эрудированно развитому форумчанину,который будет полезен американскому обществу? инфа проскочила от ближайшего к цели форумчанина,рассказывавшего о поездке в страну великих возможностей в ближайшее время,в течении года.

пацаны,а вы не в курсах,что вроде как тому кто насобирает на харьковфоруме 50 звёзд,по количеству штатов америки(форум вроде там зарегестрирован),гарантировано получают грин-карт,как интелектуально и эрудированно развитому форумчанину,который будет полезен американскому обществу? инфа проскочила от ближайшего к цели форумчанина,рассказывавшего о поездке в страну великих возможностей в ближайшее время,в течении года.

он что, даже анархиста перепиздаболил???:eek:

ишты :іржач:
два вопроса:
- его бы забанили, если бы я не написал этот пост? :ги:
- разбанят как в прошлый раз через сутки? :іржач:

:підстолом:

тебе шо,завидно;)

Что, опять опарыша после бана через час выпускают?
Вот жеж ***** тупая, его даже баня не терпит.

2IXe-BjY72jh6VYc6fmWBObS-cKDE2UXWPqvpzzpJWAgM71ZKs.webp

Еба, ***дьев научился одну и туже картинку постить. Правду говорят, даже обезьяну можно научить тупым однотипным действиям.

Ты когда воду и парашу в дом проведешь, щенок? :)

Еба, ***дьев научился одну и туже картинку постить. Правду говорят, даже обезьяну можно научить тупым однотипным действиям.

Ты когда воду и парашу в дом проведешь, щенок? :)

лан,у меня хорошее настроение;)
сделаю вид что ты ничего не писал

Назад
Зверху Знизу