Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у тебя, дома?дача ***ть

та не - это я продаю. Недорого (тм)это у тебя?

а так это дача, а я думал у анарха дома, хотя чо я говорю? у него ж газа в доме нет!!!у тебя такой нету и никогда не будет
дурачина ты, простафиля! на этой даче есть то, что у тебя никогда нету, и не будет! сортир каменный! И скважина с водойза этот сарай в стиле аля 60-ые тебе дадут максимум трешку

так эта дача хоть из кирпича, у тебя "дом" и тот - мазанка!шо ***** на кетайдроче,так придавило шо дачи уже продаешь
кредит нечем платить?
за этот сарай в стиле аля 60-ые тебе дадут максимум трешку

Угадал, "ддом" анарха рядом нервно курит-подрачивая!сортир каменный! И скважина с водой
Да, еще там русская печь есть. И дрова, как ты видишь.. А ты долбобище убогое в своей халупе пенопластовой со срезанным отоплением замерзнешь *****а это фото шо значит?
мусор в придачу?

Да, еще там русская печь есть. И дрова, как ты видишь.. А ты долбобище убогое в своей халупе пенопластовой со срезанным отоплением замерзнешь *****![]()

*****а ***тьпрости, но мои детские матрасы уже давно на помойке.. Даже не могу тебе сказать, где ибо давно выкинуты..а матрас твой детский?
небось на нем еще круги от твоих ночных кошмаров
поищи по мусоркам - глядишь до холодов чего нароешь 
ясен *** - у тебя же денег нет. ты же нищеброд ****ный***** *******,шо ты пофоткал
свалку ***ть?
это шо,все чем ты там можешь похвастать
я ебу эту дачу
ланаза - и того ******* 
не твоего собачьего ума делоэту халупу ты долго будешь толкать за 10500

не твоего собачьего ума дело![]()

Кстати, алегарх хуев, там есть другая дача на продажупоржал от этой дачи и от вида бомжеприемника из 60-ых
Полностью отделанная, 12 соток.. цена 70 000$ поехали смотреть? 

Кстати, алегарх хуев, там есть другая дача на продажуПолностью отделанная, 12 соток.. цена 70 000$ поехали смотреть?
![]()
на твоем кетаймобиле?

а так это твой?ты шо *****ок,хранишь фото моего снесенного сарая?
дрочишь по ночам,посвятил мне жизнь?
)))