Статус: Офлайн
Повідом.: 3051
Повідом.: 3051
Валера такой агрессивный стал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ж не офис. планктон, сам на себя работаешь серебряный *****, зачем тебе отпуск?
И мне похуй на твое обо мне мнение.
Тебе, несомненно, кажется, что ты меня способен унизить, зацепить, разозлить... Ну пусть кажецца дальше, чо. Я не против.![]()
конечно и печку включили, что ты, мы даже что такое кондиционер и отпуск не знаем, а такие блага как кофемашина, только ты нам и просветишь что это..А в вашем офисе уже и в отпуск не пускают. закрыли без кондиционера?
и все исключительно ездим на трамваях, потому что нет денег на метро и маршрутки, ты не знал?А в вашем офисе уже и в отпуск не пускают. закрыли без кондиционера?
конечно и печку включили, что ты, мы даже что такое кондиционер и отпуск не знаем, а такие блага как кофемашина, только ты нам и просветишь что это..
и все исключительно ездим на трамваях, потому что нет денег на метро и маршрутки, ты не знал?
Я именно об этом и говорил.
Переубеждать не буду - мечтай дальше, друг педо-бирки.![]()
усиливается уверенность, что именно серга, именно гейпартнер БиркиПереубеждать не буду - мечтай дальше, друг педо-бирки.
усиливается уверенность, что именно серга, именно гейпартнер Бирки
За педо-бирку так рьяно **** больше никто не рвет на британский флаг.
Даже такой уебень, как луганский педки люксури с педо-кролем на аватаре.
Не мог бы ты залезть к себе в гуглплюс и выложить фото, где ты с пшеничной водкой и потом фото продолжения той головы, что на аватарке для восстановления справедливости что ты за парочку лет прилично распух на стряпне![]()
В правильном направлении мыслишь!ты намекаешь что эта гифка это проекция их отношений в действительности?
Да ты уже заебал со своей жирнотой -худобой, выплескивай свои комплексы в женском!восстановления справедливости что ты за парочку лет прилично распух на стряпне
ты намекаешь что эта гифка это проекция их отношений в действительности?
![]()
Ну Серега - справа.
Слева, выходит - педо-бирка? А нос как член - специально?
Позволь мне внести тебя в список форумных долбоебов которые сводят разговор к моей аватаре. Ты озабочен очевидно.
Прекрати шарицца в моих альбомах в поисках ****ухи. Нет там ее.
*****, как же это низко...![]()
Как Вам заблагорассудится, сударь!
Я озабочен, но не тем![]()