*****...хтобы тот мычало...масохвалов..самоотсосов...Соси ты *** у своего кота и друга лиздера.Оно меня чмырить собралось ты ****ый **** с именем ублюдок тупорылый бодя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****...хтобы тот мычало...масохвалов..самоотсосов...Соси ты *** у своего кота и друга лиздера.Оно меня чмырить собралось ты ****ый **** с именем ублюдок тупорылый бодя
*****...хтобы тот мычало...масохвалов..самоотсосов...
первый раз вижу такого *****оида как ты..атвечаю.всю украину объехал..но настолько ограниченного дауна дающему ****у не видел!Что ты мычишь ***ло тупорылое, съебись в ****яку **** выблядолк хуев.
проще дать ему за щеку шоп он завалил свою *****скую пасть раз и навсегда..
первый раз вижу такого *****оида как ты..атвечаю.всю украину объехал..но настолько ограниченного дауна дающему ****у не видел!

******...опять уныл..напрягись трохи..роганская *****..на пасть беруха..
нахуя ты тут повторяешь слова своего отца *****а, которые он говорил тебе на ночь каждый вечер?***** твоя мать ,а ты ублюдок.
нахуя ты тут повторяешь слова своего отца *****а, которые он говорил тебе на ночь каждый вечер?
***** ты *****а ушлепок .
и опять же цитаты из твоего дневника..жаль...
очень жаль что твой папаша ***** отымел твоё очко ещё в раннем детстве...а по юности уже смело давал на пасть..
Перестань цитировать своего отца...не позорься тут...сходи излей душу в клуб анонимных жопоёбарей...Твое очко отработало по всей украине ,сходи на спид проверь свою ****
Перестань цитировать своего отца...не позорься тут...сходи излей душу в клуб анонимных жопоёбарей...

Как там порода называется залупоухийну приедь сделайСъбался бы ты по тихому,а то придется из твоего кота ремень генератора для лиздера сделать

и опять же цитаты из твоего дневника..жаль...
очень жаль что твой папаша ***** отымел твоё очко ещё в раннем детстве...а по юности уже смело давал на пасть..

****ина, буряков не выходит - только бананы, так что забейся под шконку ***** и не отсвечивай

ну приедь сделай
смари шоп я твоё очко не выставил в парке Горького..аки аттракцион для бедных *****ов..
типо опарыша))цена ему ровно стакан кохфе в киоске...на таких люде даже не стоит тратить время..лучше занятся вопросом добиться максиум пока молодой!так он ссыкло, я скока раз пытался с ним стрелу набить - он сливаецца как ***** типо опарыша))
цена ему ровно стакан кохфе в киоске...на таких люде даже не стоит тратить время..лучше занятся вопросом добиться максиум пока молодой!