Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

проще дать ему за щеку шоп он завалил свою *****скую пасть раз и навсегда..

Ты **** тоже подтягивайся и тебе хуев хватет в твою пасть *****а.

первый раз вижу такого *****оида как ты..атвечаю.всю украину объехал..но настолько ограниченного дауна дающему ****у не видел!

Ты ездил по украине брал в пасть и **** подставлял- бодя ***** по вызову украины:іржач:

******...опять уныл..напрягись трохи..роганская *****..на пасть беруха..

direktor-shavka123.webp

Лошок лиздер начал свою песню с фотографиями из семейного альбома.Тупой ублюдок.

и опять же цитаты из твоего дневника..жаль...
очень жаль что твой папаша ***** отымел твоё очко ещё в раннем детстве...а по юности уже смело давал на пасть..

Твое очко отработало по всей украине ,сходи на спид проверь свою ****:клас:

Твое очко отработало по всей украине ,сходи на спид проверь свою ****
Перестань цитировать своего отца...не позорься тут...сходи излей душу в клуб анонимных жопоёбарей...

ой ******..это ёбаное умолишённое *** продолжает лепить мне буряки....может заебашим его репу ответами?

Перестань цитировать своего отца...не позорься тут...сходи излей душу в клуб анонимных жопоёбарей...

Събался бы ты по тихому,а то придется из твоего кота ремень генератора для лиздера сделать:іржач::іржач::іржач:Как там порода называется залупоухий

и опять же цитаты из твоего дневника..жаль...
очень жаль что твой папаша ***** отымел твоё очко ещё в раннем детстве...а по юности уже смело давал на пасть..

:іржач::іржач::іржач::клас:

дирехтор, бедняга, аж заходиться, пытаеться буряки лепить один за одним:D ****ина, буряков не выходит - только бананы, так что забейся под шконку ***** и не отсвечивай:D
ахуенно мы подраздраконили ****о роганское:D:D:D:клас:

ну приедь сделай:trollface:
смари шоп я твоё очко не выставил в парке Горького..аки аттракцион для бедных *****ов..

так он ссыкло, я скока раз пытался с ним стрелу набить - он сливаецца как *****:) типо опарыша))

так он ссыкло, я скока раз пытался с ним стрелу набить - он сливаецца как ***** типо опарыша))
цена ему ровно стакан кохфе в киоске...на таких люде даже не стоит тратить время..лучше занятся вопросом добиться максиум пока молодой!

Назад
Зверху Знизу