Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, я же уже много лет в зале не был.
Однако это не касается отличной физической формы, не находишь?Или у тебя иное понятие этого определения?
***, а я про полтавскоеНаоборот оно не пастеризованное, если ты про оболонский Ячменный колос.
Там срок хранения месяц.
так а счетчик запустил?Адин токая его уже и помыл, а он ****, неработает
![]()
на 15-й упало дерево на салтовское, на полевой/золотом лужа разлилась на всю дорогу, метров на 50. На чугуевской почти сухо![]()
Воффка всегда брал в бутылках и всегда роюсь по полкам чтобы самое свежее вытащить (сцуки засовуют свежак подальше) и было такое что дней десять пиву, вышли из магаза открыли сделали по глотку этой кислятины и поставили бутылки, при чем молча...Это тошо ненадо его брать в баклагах и смотреть на дату... после 20 суток начинает кислить... Темболее ща жара ипическая...
Ты думал , что если помоешь, он перестанет обижаться что его уронили ****** в пол, и станет работать?я его уже и помыл, а он ****, неработает
вот пару лет назад оно было еще нормальноея пару лет назад отдыхал возле охтырки. то что продают у нас в бутылках особенно и рядом не стояло. мы его скупали наразлив в 5-ти литровые баклаги. с утра загружали полную машину и целый день отдыхали. так местные на нас как на бомжей смотрели - там оно считается как у нас рогань
Ты думал , что если помоешь, он перестанет обижаться что его уронили ****** в пол, и станет работать?![]()
та не надо че-то покрепче, тебя б бухого завалили ****** на 4ре часа, тоже б пиво не помогло!Друзей же похмелять нада
так а счетчик запустил?![]()
всегда роюсь по полкам чтобы самое свежее вытащить
Это пятьГоворю, так а родителей дома нет, я не знаю и пошел спать
Пришла контролерша, через дверь спрашивает показания счетчикая с бодуна х.з. шо говорить. Говорю, так а родителей дома нет, я не знаю
и пошел спать
Открываешь сразу и на вкус?у меня это целая процедура проверки свежести
ага, и ты такой выпрямляешся в полный рост и они съебываюца, да?+1
было даже такое, шо аж охрана подходила и интересовалась, почему я пол прилавка перелапатил![]()
Ты б хоть вживую увидел бы, ага.
Не уподобляйся прочим *******ам в теме.
Воффка всегда брал в бутылках и всегда роюсь по полкам чтобы самое свежее вытащить (сцуки засовуют свежак подальше) и было такое что дней десять пиву, вышли из магаза открыли сделали по глотку этой кислятины и поставили бутылки, при чем молча...пошли брать другое пиво
в какой школе учишься?тышо с бодуна циферки не смог прочитать?
![]()
я не настолько крутОткрываешь сразу и на вкус?![]()
ага, и ты такой выпрямляешся в полный рост и они съебываюца, да?![]()
я раз жопой случайно задел бутылку шейка, она разбилась, так сбежал весь спецнас в виде охранниковдумали что я буду отказываться платить за шейк. как нистранно, я был в предкушении попить пивка, трубы горели
поэтому я мирно заплатил, чем поверг их в шоковое состояние
![]()