Статус: Офлайн
Повідом.: 9680
Повідом.: 9680
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а трогал вне форумаБерколю вконтакте - просила шоб он ее не трогал на форуме![]()

а трогал вне форума
Так шо, хто такой вольво? Как по мне так на анарха смахивает сильно![]()
смахивает, да, но единственное шо - анарх тупееТак шо, хто такой вольво? Как по мне так на анарха смахивает сильно![]()
Просто Вольво как бы и похож на анарха, но что то он там про днс или про что то как то заикался - а это не возможно, он даже не знает что такое антена для WiFi
собрались Дир и Анарх, и вместе печатают....Тож вроде похож.
Просто Вольво как бы и похож на анарха, но что то он там про днс или про что то как то заикался - а это не возможно, он даже не знает что такое антена для WiFi

хз, я ее видел тока на фото, но явно с ней шутки плохи - там удар кинконга ******, эт точноеще я знаю шо она писала Берколю вконтакте - просила шоб он ее не трогал на форуме
![]()

А чем он вам не Директор 777 ?
Тож вроде похож.
***ть вы все ****улись
Щас побаню *** всех клонов Малевича![]()

нушобля? квадраты еще нужны дохуя на дохуя? у мя домашний комп помашнее чем на работи![]()

лядите шо придумол
https://s48.radG][/QUOTE]
Сашок те шо делать нехуй?:ги:
Сашок те шо делать нехуй?![]()
еще раз процитируй миня 
да ты Малевич.![]()

и пред вьебали![]()