Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

все перечисленные симптомы оттого что он по скудоумию вместо аптеки пришел в автомагазин, купил свечи и употребил их как прописал доктор. теперь лазит по автотемам в попытках понять что он сделал не так

:рл: ты сам придумал эту ****утую шутку или твой жених подсказал?

не стесняйся, может полегчает когда выговоришься. и за что ж он тебя так? за двойки по труду и пятерки по пению?

Ты сейчас на отражение в мониторе посмотрел и решил отписаться самому себе? Может тебе скорую вызвать?

Не, таки жирная Жирколя этот Вельможа.
Луганское *** не знает как правильно пишется слово "брелоки" :)

Когда ж тебя уже забанят! ублюдок!

После того, как ты сходишь на ***. Хотя нет. Это слишком скоро

Луганское *** не знает как правильно пишется слово "брелоки" :)

Какой же ты ***** :клас:

После того, как ты сходишь на ***. Хотя нет. Это слишком скоро

Цитата:

Сообщение от -=X-RAY=-

Луганское *** не знает как правильно пишется слово "брелоки"

Какой же ты *****
Так и летят *****и из под плинтуса, так и летят! :D

:рл: ты сам придумал эту ****утую шутку или твой жених подсказал?
сам придумал. а тебе жених подсказывает? очередной дальнойбой?

Ты сейчас на отражение в мониторе посмотрел и решил отписаться самому себе? Может тебе скорую вызвать?
ну вот теперь все встало на свои места. у тебя на мониторе зеркало висит что б макияжик подправлять? или чтоб контролировать кто там тебя сзади пялит пока ты в инете ***ню пишешь?

сам придумал. а тебе жених подсказывает? очередной дальнойбой?

ну вот теперь все встало на свои места. у тебя на мониторе зеркало висит что б макияжик подправлять? или чтоб контролировать кто там тебя сзади пялит пока ты в инете ***ню пишешь?

Чувак. Иди в чате сам с собой пообщайся. Тебе, судя по всему, есть что обсудить со своим воображаемым вторым "я".

а еще и динамомашину крутить, так как свет давно отключили, вот жешь прямо как цезарь - салат!

У тебя с чувством юмора почти так же *****, как у хрея. Вяжи.

Чувак. Иди в чате сам с собой пообщайся. Тебе, судя по всему, есть что обсудить со своим воображаемым вторым "я".
так я пару постов тебе это ж писал, чего повторяешь, у тебя сображаловка закончилась?

так я пару постов тебе это ж писал, чего повторяешь, у тебя сображаловка закончилась?

Если ты не заметил, *******, мои искраметные посты с твоим *******измом не имеют ничего общего

завидуешь. тебя даже твое воображаемое я сразу ***** посылает? так это вполне логично, о чем можно с таким ****ном общаться

Вельможа! Осторожно с такими таблетками, что тебе прописали, невкоем случае не пыхай, у тебя и так плохо с мозгом, а так всё , даже печатать ***ню на ХФ не сможешь, будешь висеть только на луганских форумах и на ****осити с опарышем! :D

Ты видал балкон мутного? Теперь понятно, почему ое не устраивает жену
post-3-13444078754382.webp

завидуешь. тебя даже твое воображаемое я сразу ***** посылает? так это вполне логично, о чем можно с таким ****ном общаться

Т. е. Ты гордишься, что ты на столько ****утый, что общаешься с самим собой? Молодец :клас:

Вельможа! Осторожно с такими таблетками, что тебе прописали, невкоем случае не пыхай, у тебя и так плохо с мозгом, а так всё , даже печатать ***ню на ХФ не сможешь, будешь висеть только на луганских форумах и на ****осити с опарышем! :D

Вяжи с юмором. Это не твое. Ты уже вплотную к хруею подошел

Назад
Зверху Знизу