Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Ебанутый бегемот. Ты не знал?
Эта ЧМОшная натура сразу видна.
Как свой? Ты тоже в ****** записался?
M²;31691071 сказав(ла):
886338c77d2d.jpg
Во, я же говорил. *** само призналось.
Он не сам. Их тут много. Список нужен?

Gründer;31695298 сказав(ла):
Саня, так наверное он и есть .идор, бегает за мной повсюду....я уже стисняюсь на форум зайти:confused:
Как тока зайду, Миклухо тут как тут - форменный ..дераст!
Я вроде яркими джинсами и кроссовками нигде не светил, в программе про микрофон замечен не был, а миклухо все никак не угомонится.....хееелп!:confused::(

та ниче, пострадает-пострадает и папустит его, влюбился в тебя Мишаня явно канешно..:D
ну, время лечит как грицца, Миха терпи!:іржач:

Gründer;31695429 сказав(ла):
Тануевонх:рл:, Ахметова уже ревновать начинаед, хочь из дому убегай:(
А он прессует и прессует, уже в личке телефон мой просил, (сказал приеду мол и все туд, я его!...... клянусь, могу скрин кинуть!), помогитееееее, пидорги идут!:D

:підстолом: держись Макс!!:іржач: пакупай бронированные трусы, а то малоли шо - падстережет еще дето вечером:іржач::іржач::іржач:

Gründer;31695429 сказав(ла):
Тануевонх:рл:, Ахметова уже ревновать начинаед, хочь из дому убегай:(
А он прессует и прессует, уже в личке телефон мой просил, (сказал приеду мол и все туд, я его!...... клянусь, могу скрин кинуть!), помогитееееее, пидорги идут!:D

ачоты, дай телепон, хай едит. срачей надаем хором ему :D вспомним блеять 41-ый :D

:підстолом: держись Макс!!:іржач: пакупай бронированные трусы, а то малоли шо - падстережет еще дето вечером:іржач::іржач::іржач:

бльоооо :іржач:

А выглядит ебанатом.
Хорошо прикольность скрывает.

Засунь свой палец в немецкую **** и не отстукивай по клавиатуре припездок :клас:

твой удел щипать немцев за простаты, а не с людьми разговаривать, ****, родственник Женька ******

схватка! Бодя vs Дирехтор!!! Делаем ****** господа!! :D

молодой, подающий надежды Бааагдаааннн! против старого волка ринга Диирррраа! Кто?! Кто умоеца кровью и говном седня?!!
А где же наши орлы?! Почему стоят в углах ринга нерешаярь на смертельную схватку?! Давайте же приободрим наших петушков товарищи! Активней! Активней!! )))))

Назад
Зверху Знизу