Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та канешна! как раз учитывая что у нас повелось так - если пива не попили - считай не побухалиникогда не покупал, это недомера
так что еще 3 литра пива к тому набору и весь следующий день - свободен 
не , не очень я пиво после водки, лучше водки так, что б потом не только пива.. просто кома и...утро!![]()

плюсадин канеш, но сЦуко, шо ж так постоянно и регулярно тянет после первого на второе, а после второго на первое???не , не очень я пиво после водки, лучше водки так, что б потом не только пива.. просто кома и...утро!![]()

алкоголизм, сам за собой замечаю, что если даже немного выпил, тянет НАЖРАТЬСЯ ******!шо ж так постоянно и регулярно тянет после первого на второе, а после второго на первое???

так лечи алкоголизмплюсадин канеш, но сЦуко, шо ж так постоянно и регулярно тянет после первого на второе, а после второго на первое???
так лечи алкоголизм
впрочем...
тебе уже пох,жизнь прожита считай
Ты свой излечил и начал в **** давать.
алкоголизм, сам за собой замечаю, что если даже немного выпил, тянет НАЖРАТЬСЯ ******!
это ты просто устал и тебя все заебало. вот и ищешь отдушину в том, что бы нажраться в усмерть и не думать ни о чем хотя бы в этот период.. Отдыхать тебе надо! слыш, может тебя хакнуть? ну типа раскодировать что бы ты нажрался и не отсвечивал?так лечи алкоголизм
впрочем...
тебе уже пох,жизнь прожита считай

не , не очень я пиво после водки, лучше водки так, что б потом не только пива.. просто кома и...утро!![]()

а я не закодированслыш, может тебя хакнуть? ну типа раскодировать что бы ты нажрался и не отсвечивал?
та анарх гразную пасть раззявил и что то вещать пытается про силу волишото гавном в теме стало сильнее вонять, никто не знает почему?

сила воли и здравый ум
а я не закодирован