Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага,щясвыложи фото и IMEI обязательно сфоткай.
та не,я пацан честный
уже не первую возвращаю
а тут залетный ехал,подобрал бедолагу
теперь *** пойми де его искать,на мобилу не звонят,тел книжка пустая,звонки последние удалены
да она и новая в целом,с пленкой на экране
нннадо?
за 3 кати отдам

полюбэ подстава! все удалено, тел дорогой! скоро Женька не будет отписываться на ХФ, в сизо инета нема!это ментовская подстава, увидиш

ты **** меня будешь помнить на смертном одре,это я тебе обещаюполюбэ подстава! все удалено, тел дорогой! скоро Женька не будет отписываться на ХФ, в сизо инета нема

ты тожепобыстрей бы
не базарь много,***так а **** женьку станется. у него 7 штук есть как раз мусорам отдаст и при своих останется
кстати я через пол часика пойду кидать на свою карту Привата 7500 гришек![]()

нихера у него нет, перекинуть деньги попросили, вот и все! зазом может расплатится, и то вряд ли - увал ментам не нужен!у него 7 штук
я ж и говорил! помог перевести 7кать вот ему сотенку бакинских подкинули..людям помог
перекинуть деньги попросили
**** ***дупенья ж и говорил! помог перевести 7кать вот ему сотенку бакинских подкинули..
мне пох, это не твои деньги!не 7 кать,а 7 косарей
нед
людям помог![]()

мне очень важно твое мнениемне пох, это не твои деньги!
лять скажи еще что помог людям ценным советом.
я б на твоем месте сильно задумался случайно ли у тебя в машине оказался стремный телефон как раз в то время когда ты по глупости влез в махинаху. по-ходу людям которым ты помог срочно нужен зиц-председатель, и они нашли **** который за пару канистр бензина готов на все что угодно

***яяяяяяяяяяяяяяяяя

Точно так же подумал!, Братюнья б на твоем месте сильно задумался случайно ли у тебя в машине оказался стремный телефон как раз в то время когда ты по глупости влез в махинаху. по-ходу людям которым ты помог срочно нужен зиц-председатель, и они нашли **** который за пару канистр бензина готов на все что угодно

правильно говорятТочно так же подумал!, Братюнь
сосни ***ца *******суши сухари
хотя **** тебе будет. в тюрьме хоть кормят регулярно, крыша опять же не течет. да и насчет бородатых женщин я уверен ты что-то придумаешь
не 7 кать,а 7 косарей