Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

пойду отобедаю
приятного мне аппетита

Приятного!

s2img_7120701_8597_1.jpg

или
11475644_tolstyak.webp

та не,я пацан честный:клас:
уже не первую возвращаю
а тут залетный ехал,подобрал бедолагу
теперь *** пойми де его искать,на мобилу не звонят,тел книжка пустая,звонки последние удалены
да она и новая в целом,с пленкой на экране
нннадо?
за 3 кати отдам

А что за мобила?

За 3 кати тебя найдут ;)

лан,ну вас ***** ****атов
с вами пол часа поговоришь,сам таким становишся
покатил я в Приват,потом надо за гараж за сентябрь заплатить председателю:збентежений:
дрочите пока я не приеду

полюбэ подстава! все удалено, тел дорогой! скоро Женька не будет отписываться на ХФ, в сизо инета нема
ты **** меня будешь помнить на смертном одре,это я тебе обещаю
подыхая вспомнишь;)

ты тоже

так а **** женьку станется. у него 7 штук есть как раз мусорам отдаст и при своих останется. зато бензом разжился

нихера у него нет, перекинуть деньги попросили, вот и все! зазом может расплатится, и то вряд ли - увал ментам не нужен!

я ж и говорил! помог перевести 7кать вот ему сотенку бакинских подкинули..

***ть скажи еще что помог людям ценным советом. :іржач::іржач:

я б на твоем месте сильно задумался случайно ли у тебя в машине оказался стремный телефон как раз в то время когда ты по глупости влез в махинаху. по-ходу людям которым ты помог срочно нужен зиц-председатель, и они нашли **** который за пару канистр бензина готов на все что угодно

мне пох, это не твои деньги!
мне очень важно твое мнение:клас:

лять скажи еще что помог людям ценным советом.

я б на твоем месте сильно задумался случайно ли у тебя в машине оказался стремный телефон как раз в то время когда ты по глупости влез в махинаху. по-ходу людям которым ты помог срочно нужен зиц-председатель, и они нашли **** который за пару канистр бензина готов на все что угодно

:eek::eek::eek:***яяяяяяяяяяяяяяяяя

аааааааАААААААААААААаааааааааааааааа
галактеко в опасносте
аааааааааааааааааа
:іржач::іржач::іржач:

Точно так же подумал!, Братюнь :D

суши сухари :D
хотя **** тебе будет. в тюрьме хоть кормят регулярно, крыша опять же не течет. да и насчет бородатых женщин я уверен ты что-то придумаешь:D

Точно так же подумал!, Братюнь
правильно говорят
у припездков мысли сходятся:клас:

суши сухари
хотя **** тебе будет. в тюрьме хоть кормят регулярно, крыша опять же не течет. да и насчет бородатых женщин я уверен ты что-то придумаешь
сосни ***ца *******

Назад
Зверху Знизу