салтовка-очкоо![]()
Салтовка - место проживания и ночевок *******.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
салтовка-очкоо![]()
из местных?Салтовка - место проживания и ночевок *******.
нахуя, если мне ехать почти мимо барика?Да ты ебанулся. Там 10-15 минут пешкарусом до авторынка.
Какой слив, ты ***** сыкливый, *** ты моржовый ,ебаная ты залупа конячая .Ушлепок ты пидорский ебало твое даунское.Вчера ты ***дина даже на форум ссал вылазить пока я отходил после праздника ВДВ .
да завали ты уже свою пасть обвафлённую..утомил..
это репада завали ты уже свою пасть обвафлённую..утомил..
а рогань?Салтовка - место проживания и ночевок *******.![]()
та завали пасть и готовься к школеТы молодец правильно лиздеру сказал.
Ты молодец правильно лиздеру сказал.
***...ну рогань это пистец..это как колыма токо хуже...сборище педиков неадекватных.это репаубрал ****
очередной набор слов в исполнении все того же опездалатак и скажи шо боишься, ***ло
![]()
та завали пасть и готовься к школе![]()
уже естьнема репы![]()
ану подьедь на салтовку если ты не ссыкунЕбаный ты хуесос, кого бояться я тебе адрес и время указал ,а ты гнида слился с гансом.
***...ну рогань это пистец..это как колыма токо хуже...сборище педиков неадекватных.
ты бы завалил свою хлеборезку...еси я тя раз ёбну, то залетишь туда, откуда вылез при стоячих родах..Ты выблядок базар свой фильтруй ****** ты ******.
***...ну рогань это пистец..это как колыма токо хуже...сборище педиков неадекватных.
.еси я тя раз ёбну, то залетишь туда, откуда вылез при стоячих родах..![]()
***...ты по уровню развития отстаёшь даже от моих попугаев..я молчу про кошку ваще...она стоит 10х таких как ты....***..да у меня даже гуппи умнееЕбаная ты ***** холодногорская ,лошар ты иди соси *** ***** ебаный.
Ану, скажешь своей маме, когда будешь ее раком ставить ебаное твое рыло даунское.
ты бы завалил свою хлеборезку...еси я тя раз ёбну, то залетишь туда, откуда вылез при стоячих родах..![]()
када ****** поют ему песню:yrmdHEiw5X8говорят его даже телки ****** по вечерам на рыгани
***...ты по уровню развития отстаёшь даже от моих попугаев..я молчу про кошку ваще...она стоит 10х таких как ты....***..да у меня даже гуппи умнее![]()
***** те старик...останне время мне некада было писать на форуме..Ты уебок хуев сосни *** ***** ,я тебя не цеплял, так что закрой свой вафельник и съебись в свою нору.