Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Кущі. Дерева. Урвище.
Як тут бракує курви ще...
Мойсей Фішбейн

Я тебе еще счас еды подкину для стеба над дизелистами.

psjG0Jj9KVo

Гавкай!

Это стеб? Это реальность. Кое как сносно отношусь к современным дизелям. Таким, как на новом ML с расходом в 7 литров. Но никак не к твоему трактору :)

Ну раз твой стоит 17, то мой стоит 25. :іржач:

Ага. А еще моя табуретка так дымит, ага.
mdq5Pra3sxg

Гавкай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тебе машина с аналогичным пробегом и годом выпуска, даже цвет такой же.

А теперь учти, что мотор не 1,4, а 1,6 и коробка типтроник + климат а не кондиционер+ задние дисковые тормоза, а не барабаны. И как ты думаешь сколько будет стоить машина?

Ну явно не семьпяцот как твой таз...хотя счтоп за смемьпяцот там пробег поменьше))

Жирколька оправдывается почему его распил так дешего стоит?
Ну так на то он и распил. Такое нужно толкать дешего чтобы лошок побыстрее взял. Знающие не будут связываться с таким барахлом.

Я понял почему Жирколь начала поло у тещи просить. Видно ожирел до такой степени что в ВедроМатиз уже не влазил просто. Потом теща начала отбирать потихоньку половца и Жирколь вынужден был нанять диетолога чтобы тот позволил ему снова влезть в ВедроМатиз.

Походу тут Андрюшу Цигана уже кто только хочет и как только хочет обламывает :D

:іржач:
А ну-ка, пиздани чем "современный" дизель на ML с расходом 7 по трассе отличается от моего "трактора" "несовременного" с расходом 3.5-4 по трассе?

Давай, поржем с тебя всей веткой. :іржач:

Ну давай поржем. В мл 200 логшадей и на трассе у него расход 5 литров, а в городе 7, средний 6. Все, благодаря новым технологиям. Мотор работает не просто с дизельным толпивом, во вторую горловину бака заливают мочу

Ничего общего с твоим дымящим трактором блютек МЛя не имеет ;)

На европейском рынке Mercedes-Benz ML будет предлагаться с более широким диапазоном доступных двигателей. Для заказа будут доступны такие варианты, как ML250, ML 350 BlueTEC и ML 350 4MATIC BlueEFFICIENCY. Mercedes ML250 оснащен 2,1 литровым турбо дизелем с четырьмя цилиндрами мощностью 204 л.с. и 500 Нм максимального вращающего момента. Удивляет топливная экономичность этого двигателя. Средний расход топлива составляет всего 6,0 литров на 100 км пути

ты что-то путаешь - самиый дорогой форд как у валентины едва продается за 8 000 уе :) а так 7-7500. смеяться в пору над валерой, который купил поломанный форд стоящий на приколе 3 месяца, который коптит как трактор на пробеге 500 000 и при этом валентина утверждает что кросс поло 2008 года с пробегом 35 000 стоит в полтора раза дешевле)

Жирколька оправдывается почему его распил так дешего стоит?
Ну так на то он и распил. Такое нужно толкать дешего чтобы лошок побыстрее взял. Знающие не будут связываться с таким барахлом.

Я понял почему Жирколь начала поло у тещи просить. Видно ожирел до такой степени что в ВедроМатиз уже не влазил просто. Потом теща начала отбирать потихоньку половца и Жирколь вынужден был нанять диетолога чтобы тот позволил ему снова влезть в ВедроМатиз.

Начне по порядку с конца:)

Диетолога я нанимал для того, чтобы восстановить сердечно-сосудистую систему.

Далее. О каком распиле ты говоришь - машина с салона - прежде чем пиздеть - перечитайц тему олигофрен трибородый:) ты нанюхался болончика с краской, когда докрашивал свой бизнескласс?))))

Останнє редагування:
А теперь учти, что мотор не 1,4, а 1,6 и коробка типтроник + климат а не кондиционер+ задние дисковые тормоза, а не барабаны.
а что, еще выпускают машины с задними барабанами? матиз? :eek:

Разжирел ты и мы все видели твою фотку из бани, а не те из далекого 2002 года, которые ты тулил :)

Будь, добр, приведи пожалуйста ссылку на мой пост где я постил свою фотку из далекого 2002 года!

Или это как всегда пиздабольство, безсмысленая трата битов информации?

Всем похуй. :) 9 - как раз ее цена. За которую ты тесть и купил тот увал.
:D:D:D как обычно ноль фактов

8gRoQ2pcEFo

7.30 - на послушай тут для таких как ты дают пояснение почему мотор выдает 210 лошадей ;)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria .ua/auto_ford_focus_8678505.html

attachment.php

перекупы молодцы обули тебя лоха :D тут и пробег поменьше и мотор получше

Цвет говно - ну та ки у тебя мышиная конура.

Ну так ты бросаешь авто хотя бы с вменчяемым пробегом а не твои 500 000 2000 года ;)

ПС. Надешь за 9 кросс поло оранжевый в фуле - кинь в личку адрес - с меня 100 уе

Я тебя просил мне рассказать своими словами чем этот мотор принципиально отличается от моего...
Ты не справился. :D
Обтекай. :)

"Ось у циеи версии с двыгуном 2.5" :іржач:
Дальше можно не продолжать даже слушать.
Мотор 2.1.
Но то ничего страшного. Жирколь и так схавает. :іржач:

он отличается тем что у тебя старое ведро, которое 15шку жрет, как пить дать :)

Останнє редагування:
В Европе - на заправках и прочих магазинах.
У нас - у официалов и то, заказывать нужно. :D

Да никто ж не спорит. :)
Я показываю жирному педику берколе какие цены бывают на машины. :)
А то он тут свой Поло-кросс за 17 мечтает продать. :іржач:

При этом у меня комплектаха получше, но на ручке. :)

ну так на авториа и 21 волги бывают по 15 000 уе с кожзаменительными диванами. А то что этот таз продают с 2007 года никак не продадут это да :D но цена твоему корыту до 15 000

Назад
Зверху Знизу