Статус: Офлайн
Повідом.: 3051
Повідом.: 3051
ёбаный по жизни тока ты у нас один.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ёбаный по жизни тока ты у нас один.
давайте уже точное время и адресмож и я подскачу, позырю
![]()
*****ц!!! никогда б не дал мужику ****** свой член! Гомосятина ******!пусть все знают что я даю тебе на клык иногда
мож и я подскачу, позырю
пусть все знают что я даю тебе на клык иногда![]()
может покажешь мастер класс, продемонстрируешь как быки рыгают
Привет!![]()
Сообщение от дядя Жека
пусть все знают что я даю тебе на клык иногда
*****ц!!! никогда б не дал мужику ****** свой член! Гомосятина ******!![]()
*****ц , еще и всему форкму об этом сообщил!ппкс, аж противно как представлю. анарх точно *****, и к бабке не ходи, как и дирехтор, не зря они снюхались
Агатрагический
вообщем все ясно, трусливый роганский цуцык совсем растерял остатки мозга и начал в своем репертуаре нести ересь больного человека в виде бессмысленных наборов слов. **** детектед корочеслившееся ***
![]()
ппкс, аж противно как представлю. анарх точно *****, и к бабке не ходи, как и дирехтор, не зря они снюхались![]()
лошаарраа....я те миллион раз указывал шо да как.
И вчитывайся в свою ересь. проси маму правильно мысль сформулировать.
А то просто тупеешь читая твои одинаковые высеры. Ты хоть в репах как-то разнообразие вноси. Ни бэ ни мэ, а шо то там кукарекает. Ссыкливо пиздло, не более.
Смотри, допиздишься, приедут вдвоем и пиздюлей наваляют!Результат предвижу сразу эти два пидора ганс и лиздер вывесят "фонарь" ссылаясь ,что не поняли где место встречи.
Смотри, допиздишься, приедут вдвоем и пиздюлей наваляют!![]()