Статус: Офлайн
Повідом.: 3048
Повідом.: 3048
так шо.сёни заезд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Саня, как ты не прав.Вот сижу я с мелкой круглые сутки, гуляю и слушаю разные рассказы разных мам на улице. Так вот когда наслушаешься, как мужья и отцы грудных детей пивасик пьют с друзьями, срываются на море отдыхать сами без семьи, а некоторые еще и по бабам бегают, тогда так остро начинаешь ценить всё то, что муж делает для нас с Дашкой. Знаешь, даже те 2 часа вечером, когда мой муж гуляет с ребенком - для меня спасение. Я за эти два часа успеваю и белье в стирку закинуть, и погладить, и ужин приготовить и поесть хоть раз за день по-человечески. И в моем понимании Мужик - не тот, который стукнул кулаком по столу и сказал "я на рыбалку и точка!", а тот, который придя с работы скажет: "устала? давай помогу".
![]()
, а с форумчанами.Но здесь у Валеры подмечен еще один факт, что вечером он тоже на форуме, а это не с семьей., а с форумчанами.

да то понятно, я согласен целиком и полностью, но в крайности бросаться тоже не есть гуд - вот Валера не может выйти на 15 мин из дому, например, я ваще не могу понять если честно..Ой, Саня, как ты не прав.Вот сижу я с мелкой круглые сутки, гуляю и слушаю разные рассказы разных мам на улице. Так вот когда наслушаешься, как мужья и отцы грудных детей пивасик пьют с друзьями, срываются на море отдыхать сами без семьи, а некоторые еще и по бабам бегают, тогда так остро начинаешь ценить всё то, что муж делает для нас с Дашкой. Знаешь, даже те 2 часа вечером, когда мой муж гуляет с ребенком - для меня спасение. Я за эти два часа успеваю и белье в стирку закинуть, и погладить, и ужин приготовить и поесть хоть раз за день по-человечески. И в моем понимании Мужик - не тот, который стукнул кулаком по столу и сказал "я на рыбалку и точка!", а тот, который придя с работы скажет: "устала? давай помогу".
![]()

о, я и не понял шо тебя процитировал тада.. думал шо Валеру.. а ты тут при чем?Валер, я уже договорился в удобное для тебя время, уточни Лесдеру во-скока.

Но здесь у Валеры подмечен еще один факт, что вечером он тоже на форуме, а это не с семьей., а с форумчанами.

вот Валера не может выйти на 15 мин из дому, например, я ваще не могу понять если честно..![]()
о, я и не понял шо тебя процитировал тада.. думал шо Валеру.. а ты тут при чем?![]()
иему говорить нечего, у семьи его никто не заберет.Да кто не может?
Я не хочу банально.
Разница огромная.
не можешь от монитора оторваться?

Я в квартире с ребенком.
А не на улице с пивасиком или за рулем ради доказательства кому-либо чего-либо.![]()
Эх бойцы, молоды вы еще и ***** не шарите! Колос, хуелос... Вот что рулит:
![]()
мне кажетсо, жена про сибя думаед, хотьбы свалил куда на полчаса, абы не нудел![]()

Валера, в квартире с ребенком и в это время на форуме пальцами и мозгами = пить пиво в баре. С ребенком это когда в годик ты с ним ходишь играешь, бегаешь тогда ты с ним и нажать на клавиши у тебя просто нет достаточной длины рук, чтоб дотянуться до клавиатуры. Вон Ленина написала, что пару часов муж с ребенком на улице, вот он действительно с ребенком.

Пацан импотент?
Иначе не бывает. Чтоб все прихоти, **** какчественно и тут вдруг "ты мне как друх"...

я думаю валера не может приехать, потому что по расписанию после работы ему надо отстегнуть от батареии жену и покормить. Иначе б она сбежала![]()
я свечку не держал, такшо не знаю, но прожили 8 лет вместе вапщето.. сейчас женился второй раз, ребенка родили, все нормалекпросто ты не понимаешь примитивного - когда отак прям стелишь нездраво, с пасанами пиво не пьешь, это не привлекает телачку, а наоборот отталкивает, она начинает воспринимать тя как тряпку, как не мужика.. таковы реалии Валерон..
![]()

Не смеши Валерон. Когда мужик с осоловевшими глазами присмыкается перед женщиной - он начинает быть похожим на раба и слизня - а соотвественно походит быстрее на гнома для Белоснежки, а не мужика.![]()
100%
Не смеши Валерон. Когда мужик с осоловевшими глазами присмыкается перед женщиной - он начинает быть похожим на раба и слизня - а соотвественно походит быстрее на гнома для Белоснежки, а не мужика.![]()
***** - дэтэктэд!!я думаю валера не может приехать, потому что по расписанию после работы ему надо отстегнуть от батареии жену и покормить. Иначе б она сбежала
Репа не лезет!ктоб говорил.. те жена тоже оттак кидает на пол деньги и смеется пока ты подбираеш ползая на коленях?

не я канеш могу понять валеру... но разок всетаки можно имхо..