Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Повідом.: 61
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на видео видно что пол бака)ну в днепр я езжу ж как-то с полным баком
я не кормлю троллей![]()
Та, *****о *****ское, сказать , таки тебе нечего, даже на мое предложение, показать себя мужиком а не ****уном и *****ским прыщем у опарыша на ******е! Сцуко забоялся так так и скажи, ***!завали уже свое жирное ****о - иди прокатись на своем тракторе, проветрись
на видео видно что пол бака)

Ты же понимаешь, что это чушь собачья. Это отмазка типа анархиста, ты ж при бабле вроде как позиционируешь себя.
Какие лишние килограммы?? Авто расчитано под снаряжонную массу. так езди с бустым бочком оываки, на литр меньше масла залей......ну бред жешь? Какова основная причина?
Лично меня кумарит через день ездить ссыкать по 5 литров. Так делают большинство, у кого просто на полный бак или хотяб на половину нет сразу бабок.
Сделай тест драйв для мну и Вовы (bw8), нам как авторитетным форумчанам поверят.
я покажу как 190)))
Слив засчитан - пидрило ****ливое!Лично для вас я тест не буду проводить - ****уйте в ютюб - там ваши запросы уловлетворены в полной мере на тему матиз

Та, *****о *****ское, сказать , таки тебе нечего, даже на мое предложение, показать себя мужиком а не ****уном и *****ским прыщем у опарыша на ******е! Сцуко забоялся так так и скажи, ***!

Слив засчитан - пидрило ****ливое!
шо блеадь за машина для которой +- 200кг что то значат, повозка блеадь! фу!

Слив засчитан - пидрило ****ливое!
шо блеадь за машина для которой +- 200кг что то значат, повозка блеадь! фу!

Шо ты ****ишь, упырь , это в твою 40 кг лишних и она не едет, вообще. А моей 600-700+ 3200прицеп, и ***рит шо глухонемая!откуда я знаю как называется твоя машина

та я шучу, дурик. но соглась матиз полный труп на трассе. какая машина хуже матиза? стоковая классика жигулей? славута?

Шо ты ****ишь, упырь , это в твою 40 кг лишних и она не едет, вообще. А моей 600-700+ 3200прицеп, и ***рит шо глухонемая!![]()
От жешь как я не люблю таких обоссышей! сцуко напиздит, а потом прячет в песок голову! фубля! противно!

Я говорю о своем автомобиле, а не о марке в целом. многое зависит от того как человек чувствует конкретный авто. Тут нужен опыт хотя бы год. Вот я вчера сел на руль автоматической элантры и был беспомощен...

Картина маслом - залез берколька на другую бабу - и он беспомощен. Ибо нада опыта с этой конкретной где то год!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а **** там, он без тахометра на стойке никак не может 
шо вы распизделись на матиз? Для своего размера вполне нормальная тачка. На родных аммортах, правда, скачет на буграх как мячик, но то лечица. Когда привыкаешь - в городе всегда первый![]()
опять )) против машины - матиза никто ниче не имеет против....
шо вы распизделись на матиз? Для своего размера вполне нормальная тачка. На родных аммортах, правда, скачет на буграх как мячик, но то лечица. Когда привыкаешь - в городе всегда первый![]()

тю, так тут есть реальный повод для ржаки - опарыша таксосенс в ужасающем состоянии, с центнером шпаклевки на борту, истекающий маслом и каждый день ломающийсяопять )) против машины - матиза никто ниче не имеет против....
а *****деть?!![]()

Опа.Лесдер откинулся.Поздравляю.Надолго ли
![]()
сабираюсь надолго,а там как карта ляжет
тю, так тут есть реальный повод для ржаки - опарыша таксосенс в ужасающем состоянии, с центнером шпаклевки на борту, истекающий маслом и каждый день ломающийся![]()
его тут что то плохо видно в последнее время.... а нужно же ****ецом темку обновлять...