Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

ентрального тоннеля нет, спинка как в самолете раскладывается - а ему место надо. Ты наверное пересек предел 200 кг)))))
я про ноги и не говорил, там по высоте мало места (рост 183см, вес 101кг :D ) а вообще тесноват, у мя больше :D

Петух, ану ка давай про момент поговорим в твоем дрышле! он вообще там есть? :D

Боже мой! :)))))) 64 лошади и 87 крутящий это *****ц, как она едет??? :D этож ебаный стыд! такой машиной хвастаться!!!

у меня на один горшок больше крутящего чем у тебя во всех!!

Блеадь объем багажника 100 литров!!! это *****ц! :D

Слился друг опарыша -петух!

я про ноги и не говорил, там по высоте мало места (рост 183см, вес 101кг :D ) а вообще тесноват, у мя больше :D

Петух, ану ка давай про момент поговорим в твоем дрышле! он вообще там есть? :D

Боже мой! :)))))) 64 лошади и 87 крутящий это *****ц, как она едет??? :D этож ебаный стыд! такой машиной хвастаться!!!

у меня на один горшок больше крутящего чем у тебя во всех!!

Блеадь объем багажника 100 литров!!! это *****ц! :D

Слился друг опарыша -петух!

Да собственно едет как 80% новых седанов 1,6 - 12 сек до сотни - максималка до 180 кто посмелей - 160 для адекватов:)

Что там у тебя за таз побольше лексуса, не смеши. ТО ты навреное в икс 6 сзади не ездил - там только согнувшись

И ты сразу же напиши вес своей машины а мы поржом - как сильно твой момент помогает 2,5 тонны тянуть) против 800 кг матиза. а у меня 750, облегчил ))

А у вас весело!

И ты сразу же напиши вес своей машины а мы поржом - как сильно твой момент помогает 2,5 тонны тянуть) против 800 кг матиза. а у меня 750, облегчи
у Мутного он гдесь писал ЛК, так он весит не 2.5 а 2 тонны и момент 410Н , так что твой сундук на колесах молча ****** в углу. ЯБА раcсмешил 180 на матизе! :D это только с горы Арарат!

Вот ща опять покатались на Sке трехзубой ))) ***ть ну какие *** седухи вматизе, это хуже наверное чем унитаз в параше у анарха на улице ))

Да эта Cка весит 2 тонны тоже.... матизу можно тока ****** за углом чупачупс ) хотя там старючая 140я моделька ))

Останнє редагування:
Вот ща опять покатались на Sке трехзубой ))) ***ть ну какие *** седухи вматизе, это хуже наверное чем унитаз в параше у анарха на улице ))

Да эта ешка весит 2 тонны тоже.... матизу можно тока ****** за углом чупачупс ) хотя там старючая 140я моделька ))

Ты прямо как *********** начинающая - хвастается в своей деревне что ее на древнем мерсе покатали.

FRFWyxMtIiM.webp

как Анарх, с пустым баком катаешься? :ги:

кстати, летом заливаю максимум 10 литров. зимой полный бак и доливаю по 10 литров. Это правильно

Сейчас там занято, говорят Андрей Берколь сейчас туда пошел? Что нить слышал по этому поводу?

это слухи - так что можешь ****** бессрочно

А у вас весело!

у Мутного он гдесь писал ЛК, так он весит не 2.5 а 2 тонны и момент 410Н , так что твой сундук на колесах молча ****** в углу. ЯБА раcсмешил 180 на матизе! :D это только с горы Арарат!

iuwGAl44gSI

отсоси, уебок:D

Да эта Cка весит 2 тонны тоже.... матизу можно тока ****** за углом чупачупс ) хотя там старючая 140я моделька ))

можешь подрочить на обои в комнате мамы жены. У меня сидухи сделанны эксклюзивно под мои анатомические особенности с боковой поддержкой и поясничным упором. ;)

Никто не слышал, правда шо Ахеристу бомжи дали пизды чтоб своим слейером им спать не мешал после обеда?

Никто не слышал, правда шо Ахеристу бомжи дали пизды чтоб своим слейером им спать не мешал после обеда?
чистая правда. отлеживаецц в гораже на диване щас, пабитый как сабака.. па бальшому секрету - молва идет шо они то его не тока побили, а предварительно изнасиловали в извращенной форме и выепали в **** бутылкой от черниговского светлого:рл:

тахометр и две допсекции ставились как раз под раскачку мотора до 90 лошадей и поднятия момента вдвое
Больше года прошло. В чём проблема?

кстати, летом заливаю максимум 10 литров. зимой полный бак и доливаю по 10 литров. Это правильно
Со вторым ещё ладно. А почему это летом по 10 мксимум?

Назад
Зверху Знизу